мп3 плеер с линейным входом

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
нужен мп3 плеер с линейным входом с возможностью одновременного проигрывания трека мп3 и сигнала с линейного входа, желательно с встроенным микшером для регулировки обоих сигналов. Все это нужно для репетиций на электронно духовом синтезаторе под минсовки. Желательно чтобы помещался в карман. Может кто посоветует, please!

оооооо )))

эта тема у нас раз в полгода обсуждается стабильно, все одно приходят к выводу, что прощу брать нетбук + внешний звук.

Ну либо абсолютно любой удобный плеер или телефон задействовать, по принципу разделения стереоканала на два моно.

Ну либо абсолютно любой удобный плеер или телефон задействовать, по принципу разделения стереоканала на два моно.

а, пустить синт в один, а телефон в другой... прикольная мысль))) А если праллельно приладить чтобы и то и то шло в оба канала, ничего не сгорит? В принципе и на телефоне и на дудке есть регулировка громкости.

Caper, я не обратил внимание в стартовом посте, что нужен еще и вход... зачем вам такой изврат? Микшерные пульты полсотни лет назад придумали для этих целей. Купите что-нибудь компактное на 2-4 канала, в один - синт, в другой - любой плеер.

хотелось бы что-то компактное. Неужели ни чего не произвели для музыкантов в виде маленького карманного плеера... не хочется какието микшеры с собой таскать, к тому-же когда репаю люблю ходить туда-сюда.

такой в кармане не поносишь. И зачем мне для моей задачи профи микшер - можно ваще на скрутках сделать)))

Тю, вопрос...
iPhone + GarageBand/Amplitube
(еще погуглить яблодевайсы - iRig, AmpKit Link)

[video=youtube;6vUKTydQwpU]http://www.youtube.com/watch?v=6vUKTydQwpU[/video]

• Like
Реакции: Caper

Сейчас просматривают