Привет! Помогите накрутить звук. Uplifting trance.

dmitry st

Member
18 Мар 2012
87
0
6
St.- Petersburg
Подскажите как накрутить металлический mid-hi bass, который начинается на 2-3 секунде? Есть предположение что это fm синтез...

Вложения

это верное предположение. это частотная модуляция одного осциллятора другим. конкретно в этом треке мне кажется звук с Вируса, яркий характерный металлический окрас его fm-модуляции слышен. Попробуйте фазовую модуляцию Мэссива, должно получиться.

это верное предположение. это частотная модуляция одного осциллятора другим. конкретно в этом треке мне кажется звук с Вируса, яркий характерный металлический окрас его fm-модуляции слышен. Попробуйте фазовую модуляцию Мэссива, должно получиться.

Спасибо за ответ. Надо будет попробовать на Massive.
Sean Tyas в своем третьем видео рассказывал про создание баса в ремиксе Vascotia - Verano (Sean Tyas remix), так вот он получил похожий звук с помощью v-station, применял fm синтез. Пробовал на v-station не получается...
Как думаете на Sytrus или FM8 реально такой звук получить? Какие волны выбирать, синусоиду?

dmitry st
Sean Tyas получил похожий звук с помощью v-station, применял fm синтез. Пробовал на v-station не получается...
Как думаете на Sytrus или FM8 реально такой звук получить? Какие волны выбирать, синусоиду?

Если на v-station, не получается, копите на вирус - на нем точно получиться.

Вложения

Делал абсолютно такой же звук, где то тут выкладывал, но найти не могу.

dmitry st

Если на v-station, не получается, копите на вирус - на нем точно получиться.

Дороговато будет )

Да спасибо очень похож. Можно узнать как ты получил такой звук? ) Какие волны выбирал, нужен ли дисторшн?

dmitry st, получал точно также как и Sean Tyas.
Прикрепил пресеты: V-station - Global - Import - .mid

Вложения

• 10.02.jpg
    10.02.jpg
    151 KB · Просмотры: 18
  • V-stat omnicide FM.rar
    V-stat omnicide FM.rar
    801 байт · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают