шоткат временнЫх операций (ТСЕ)
а такие есть? или что именно интересует?
в аудиосюите уже нет фейдин-фейдаут
никогда такого и не видел, но я на ПТ с версии 7
шоткат временнЫх операций (ТСЕ)
в аудиосюите уже нет фейдин-фейдаут
F6 поочерёдно переключает все режимы Trim Tool (Standart, TCE, Scrub, Loop).Подскажите склеротику шоткат временнЫх операций (ТСЕ) для подгонки аудио
Интересует вызов окна типа TCE Audiosuite с клавиатуры.или что именно интересует?
А я свою и не помню, но у меня была железка ДИГИ001, вроде 6.7...я на ПТ с версии 7
Интересует вызов окна типа TCE Audiosuite с клавиатуры.
Для этого планирую второй монитор(и для других плагинов). Думал есть шоткат вызова, чтоб мышью не возитьможно его держать всегда открытым
Да и на одном можно, просто приходится окно куда-нить вниз постоянно задвигать, так и делаю, ибо 2-й монитор негде приткнуть. :girl_sigh:Для этого планирую второй монитор
Cut ('X'), Copy ('C') и Paste ('V') тоже работает отлично. В вашем случаю может именно это и нужно..Функция работает только при дублировании выделенного клипа или отрезка
Beckoff, alt+shift+enter (mac) - выделение от выделеного до конца сессии и cntrl+shift+enter - выделение до начала сессии.
Видео с ограниченным доступом? Как посмотреть то?Вот записал видео на работе как в OS Х можно назначить свои шорткатс на неназначенные менюшки на примере Clip List и Clip Names. Если есть вопросы - спрашивайте