Аналоговые штучки

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала

Skipper

Well-Known Member
16 Авг 2012
1.871
2.931
113
Sydney
www.nautilusaustralia.com.au
Хочу поделится:
нашёл интересный магазинчик http://www.rhythmactive.com.au/index.php
Парни торгуют железками маленьких производителей со всего мира,что подкупает -гламурные(дорогие) брэнды отсутствуют(практически...).
Если у кого то есть находки интересных магазинов/ресурсов в сети, можно развить тему к общему удовольствию и пользе.

Я перед новым годом воспользовался услугами этих ребят
http://www.saledj.ru
в целом остался доволен, если не считать некоторых нервов с нашей почтной, но ребята в этом не виноваты да и в праздники все посылки подвисали

Сами по себе цены гуманные, да еще скидку сделали как музыканту после того как списался, внимантельно отнеслись ко мне как к клиенту, будем надеется что так и дальше будет

• Like
Реакции: Saledj.ru
дизайн у ребят, конечно, вырви глаз ((((((((((

Примерно в начале марта запустим новую версию сайта, чтобы глаза у всех остались в сохранности. )

Последнее редактирование:
дизайн у ребят, конечно, вырви глаз ((((((((((

Это да... Я тоже сначала дурел от вэб дизайна и австралов и амеров. На наш взгляд это раздражающе и неорганизованно как-то. Но для них это привычно.Я беседовал на эту тему и с пользователями и с разработчиками(австралийскими), они с трудом поняли о чём я вообще говорю...Для них этот цветовой,смысловой и интерфейсный бардак -комфортная среда. Похоже это комиксно/аниме/клиповая культура.

Цены у DHL,да,не гуманные.Да и работают (в России) хреново: сюда не возим,это не делаем и т.п. а цены не детские. Я с ними собачился не раз. Если зайдёте на этом сайте в фильтр по производителям, то увидите,что многие из них точят эти приборчики в Европе и там есть ссылки на их приват сайты. А указанный ресурс интересен именно тем,что парни сделали такую интересную подборку по продуктам со всего мира для любителей аналоговых штуковин. И приборов дороже 1000 у.е. по моему нет,а большинство в диапозоне 70-500 у.е. Что разрушает ложный миф : "аналог это всегда дорого".

Сейчас просматривают