Нужна помощь от форумчан, живущих в USA, с покупкой на ebay.

Serdceedov

Super Moderator
27 Окт 2005
1.554
802
113
Москва
www.schwarzmusic.ru
Парни, кто живет в США, и кому не в лом будет помочь с покупкой на ибее - пиндос-продавец отказывается продавать в Россию, дескать, мы все воры и жулики)) Ни на какие уговоры не поддался. А продавить паразита охота) Да и вещь приглянулась. Может кто возьмется помочь, а? Из дружеского патриотизьму?)))

Если никто не поможет - как крайний вариант bay.ru. Они закупают в штатах на штатовский адрес, постоянно пользуюсь их услугами. Переплата 12-20%. Только заказывать на ПочтуРоссии, по умолчанию шлют через EMS а это и дольше и за курьером будете неделю еще бегать.

Что знчит отказывается продавать? Вы выиграли аукцион и оплатили покупку?

Serdceedov в чем проблема ? я десятками покупаю товары на свой американский адрес через mailforwarding ebaytoday )

я десятками покупаю товары на свой американский адрес через mailforwarding ebaytoday )

Я тоже, правда недавно, но с ноября уже получил пять серьезных таких посылок, пока все работает как часы.

Что знчит отказывается продавать? Вы выиграли аукцион и оплатили покупку?
Нет-нет, он продает сразу, без аукциона.
На мой вопрос о размере в сантиметрах :dp: он закомплексовал, в печали разглядывая искомое вместо ответа разразился текстом о непоставке в Россию по причине нежелания иметь дело с русскими, которые воруют, лгут, что не получают товар и т.п. И порекомендовал сменить менталитет всей нации.

Правда, по нескольким виткам нашей переписки мне стало все отчетливее казаться, что он - не американец, а выходец из бывшего СНГ, ну, какие-то неуловимые нотки выдают что ли))) :russian:
Впрочем, и ... искомое с ним. :KidRock_06:
Просто ищу вариант купить нужную вещь, не взирая на отдельно попавшуюся нездоровую индивидщину)) К сожалению, эта фигня есть в наличие только у него.

уже получил пять серьезных таких посылок, пока все работает как часы.
А сроки доставки? С нормальными продавцами я ждал примерно недель пять USPS-ом

Serdceedov,
Сереж, у моего знакомого фирма в Калифорнии, которая занимается покупкой товаров там и переправкой сюда, тож берет процент. orderonline.ru
Если интересно, могу у него спросить.

Если интересно, могу у него спросить.

Дим, спасибо огромное, мне тут один наш общий знакомый и замечательный человек предложил вариант. Если вдруг что-то там сорвется, тогда кинусь к тебе!

Вы не написали, какая именно помощь требуется.

Алексей, мне казалось, из текста вполне ясно.) Продавец отказался продавать в Россию. В принципе. Ибо рашнс. Зачем мне помощь с оплатой или с заполнением декларации? Её там отродясь не нужно, при таких суммах.)

Что хоть за вещь-то, большая, тяжелая?

Маленькая и легкая. Грамм 300 маскимум.

Последнее редактирование:
Ну, в таком случае проще всего воспользоваться сервисом по пересылке. Я однажды пользовался shipito.com

А таможенная декларация заполняется отправителем в любом случае, независимо от стоимости товара.

>> Есть ли что-либо подобное НАДЁЖНОЕ в Украине?

Человек уже много лет занимается доставкой заказываемых товаров из штатов в любой город Украины. Известен на всех музыкальных форумах Украины.
В надежности никаких сомнений. Также, помогает найти требуемый товар по минимальным ценам в разных источниках.

Самойленко Сергей

Сейчас просматривают