tc audio interface 3 (новые дрова!)

• Автор темы Автор темы pansonic
  • Дата начала Дата начала

pansonic

Member
7 Мар 2011
31
22
8
Друзья,
может я тут не увидел обсуждение данной темы, но не могу не поделится очень радостной новостью - обновился софт и дрова для Коннектов!

http://forum.tcelectronic.com/topic/13689/tc-audio-interface-3-release-candidate-f25/

После установки данной версии мой konnekt 48 запустился в режиме normal с буфером в 32 сэмпла и задержкой в 0.7 мс!!!!
До этого я не мог даже сам режим normal запустить без траблов!! Работал только в safe mode.
Пока всё летает без проблем, тьфу, тьфу!

Единственное, прежде, чем устанавливать новые дрова, нужно правильно удалить старые.
Как это правильно сделать смотрите здесь:
http://support.tcelectronic.com/ent...-Impact-Twin-Troubleshooting-under-Windows-XP

Аллилуйя!

IvanoFF, там в папке есть удалялка. Надо ей воспользоваться перед установокой, а то крашатся дрова после наката.

у меня на Win7x64 Konnekt24D - дрова не видят карту((
старую версию удалил, папки почистил...может что пропустил???
там описание для Win XP, а для семёрки как правильно удалять???

• Like
Реакции: Aliko и Arlekin
Alex_HS, пока да ( сам на Konnekt Live жду )

А что там с интерфейсом? изменили что? добавили?

Давно уже. Раз в неделю-две выкладывают там обновленную версию с фиксами. Добавили Low-latency mode, поддержку win8, а самое главное - устранили глюк, из-за которого драйвер 2.5 грузит одно ядро на 10% системными прерываниями (видно только если включить отображение времени ядра в мониторе ресурсов). Не знаю, может это только для Konnekt6 актуально было.

• Like
Реакции: Arlekin
Win7x64 Konnekt24D - дрова не видят
... но я сегодня систему переставил начисто.

что там с интерфейсом?
Всё побрежневу...

Посмотреть вложение 62137

Цифры можно выставить многообещающие. Но в хосте сегодня уже не успеваю проверить. Может на днях.

Посмотреть вложение 62138

• Like
Реакции: johnymaker и Lechka
а у меня что-то после этих манипуляций с драйверами карта вообще перестала определяться компом(((
сначала мигала восклицательным знаком и вместо зелёной надписи INTERNAL LOCK в System Settings, загорелась NO REFERENCE, а потом капут...и не видит её ни в XP, ни в семёрке, ни в хакентоше((( пишет no device....
уже и разные шнуры Firewire подключал(специально новый купил), и в разные разъёмы тыкал (на материнке и отдельный PCI-переходник), раньше везде работала, а тут....видимо что-то внутри сгорело((((
может кто сталкивался с такой проблемой???

Lechka, У меня когда карта перестала определяться, оказалось что полетел firewire чип и скорее всего от "горячих" подключений проводов. Меняли чип.. Надеюсь что это не так.

• Like
Реакции: johnymaker и Lechka
да вроде горячих подключений не производил)))
а ремонтировали сами или по гарантии???
и если один порт сгорает, должен ли работать второй??? у меня не работает, хотя подключал всегда только в первый((((
спасибо за советы...буду искать мастера по ремонту...

а дрова этих тока для коннектов или для всех карт?
для импакт твин канают?

upd: вопрос снят, канают

Последнее редактирование:
IvanoFF, да... к другому контроллеру тоже подключал...у меня их два на компе, один на материнке, а другой PCI переходник...ни там, ни там не работает...и шнур менял...

вощим снес установочником, поставил по-новой - появился микшер, все путем. тока пресетов микшера нету почему-то. буду искать

• Like
Реакции: Kuskov
чето смотрю какие траблы у народа. И как то стремак ставить новые релиз кандидаты. пока на 2 версии буду.

Zerocool, ну пока все дружно тестируют бэту. У меня уже вот года 3 никих проблем и глюков. Единственное из-за того что нет поддержки на 10.8, так иногда после сна нет звука.. надо он/оф :)

Выпустили оффициально версию 3, но только для Impact Twin ((( все? остальные фтопку? или подойдут для предыдущих карт? например для Konnekt Live

http://www.tcelectronic.com/impact-twin/support/

..хотя сам драйвер называется TCAudioInterfaceSoftware3.0.0f25... наверное все таки для всех.. пробую :)

... все нормально :)

Screen Shot 2013-03-01 at 11.53.17 PM.jpg

Последнее редактирование:
Ага, поставил.. для Konnect Live почти ничего не изменилось, хотя надеялся на новый интерфейс.. хотябы как у твина. Единственное что появился Low Latency mode.. вобщем время покажет :)

Screen Shot 2013-03-01 at 11.59.55 PM.jpg

YoH, у меня на 48-Ом за эти дни пока никаких багов не выявлено.
А внешне никаких изменений, кроме этого низколатентного режима. Ну вроде как пошустрее стало.

• Like
Реакции: johnymaker и Alex_HS

Сейчас просматривают