Немного мониторил на момент выхода тему на квр, и демку тоже пробовал. Лично мои ощущения были такие что характер звука присутствует, "аналоговость" (насколько я её могу понимать) неплохо реализована в виде расстройки, и кнопка Punch c регулировкой формы тоже хорошо. Униссон Не понравился. Гуи вцелом нравится, но окна осциляторов напоминают инструменты FXpansion (к которым образовалось некоторое отторжение).Вобщем имхо его фишка в басовых секвенциях.
А вот с квр что-то, отметили как некоторую особенность кнопку DCO (чесно говоря толком не понял что она делает, хотя и расписывали чуваки подробно) но какраз аналоговости\расстройки добавляет.
Секвенсор за простоту поругали. Ещё что за такой практически "basic synth" $200 (досих пор правда $99).
да куда уже этих синтов-то? их и так хоть попой ешь, солить их уже неохота
Тут такое дело- и да и нет. Уровень глючности, жручести (и по цпу и по размеру), наличие кроссплатформенности и битности (и разный уровень тех поддержки), на чём написанны были и тд, про функционал уже и не говорю. Вобщем если все эти аспекты затребовать к синту, то мне кажется что реально рабочих окажется немного.
Да и потом, если плагостроителям меньше делать синтов, то что больше делать, компрессоры или eq ? Дану.