Здравствуйте.Всерьез заинтересовал такой вопрос-нужно ли делать эквализацию после сайд-чейна? Инструмент-бочка и бас. Сайдчейн ведь приглушает звук баса,когда играет кик,и в какой то степени нет смысла в эквализации. Я хоть и понимаю,что можно и вырезать пару частот,но так потеряются некоторые гармоники,да и самая лучшая эквализация - это когда её нет.
Ну и вдогонку вопрос.Имеет ли смысл ставить обрезной фильтр на каждую дорожку в конце цепочки плагинов?Хоть я и вырезаю низ и верх обычно в эквалайзере,который стоит у меня самым первым в цепочке,но после него идут компрессор,эксайтер,иногда и дисторшн,ведь создаются дополнительные гармоники и в итоге все те вырезанные низа и верха заполняются этими самыми ненужными гармониками.
Заранее спасибо за ответы.
Ну и вдогонку вопрос.Имеет ли смысл ставить обрезной фильтр на каждую дорожку в конце цепочки плагинов?Хоть я и вырезаю низ и верх обычно в эквалайзере,который стоит у меня самым первым в цепочке,но после него идут компрессор,эксайтер,иногда и дисторшн,ведь создаются дополнительные гармоники и в итоге все те вырезанные низа и верха заполняются этими самыми ненужными гармониками.
Заранее спасибо за ответы.