Посоветуйте сетап для караоке

• Автор темы Автор темы Kuskov
  • Дата начала Дата начала

Kuskov

Active Member
16 Сен 2010
649
117
43
Кривой Рог
Знакомая женщина захотела петь в караоке. Пошла в магазин купила дорогущий пишуший dvd и микрофон. Прийдя домой обнаружила что в dvd входа для микрофона то и нет. Ну мик и отложила в дальний ящик .Это было года 4 назад. Тут вот пол года назад вышла на пенсию, и вот хочется ей петь. Что бы ей купить такого по минимуму, чтоб человеку было счастье? Я так предполагаю надо активные колоночки но с двумя одновременно работающими входами. Существуют ли такие? Поделитесь идеями по теме , мож еще какие варианты.

насчет колонок не скажу, но для караоке можно использовать прогу карафан. он не только кары играет, но и самодельные караоке, коих в сети порядка 20 гиг (то что я нашел). для примера то что делал сам. причем там есть функция записи голоса, ревер-хорус, фсе дела...

Ну если нужно недорого, то есть дешёвые дивиди-плееры LG или Samsung с караоке. Если имеющийся DVD уже со встроенным усилком и колонками, то можно просто подать сигнал ему на вход.
Вот вообще дешёвый, с гнездом для микрофона и входом для флэшки, всего 33 бакса: http://rozetka.com.ua/samsung_dvd_e360k/p214609/

можна и такое только цену бы баксов 30-50.
Другой двд она не хочет. Да и я думаю что ушло уже время двд.
Много знакомых обращались ко мне с вопросом что мол купили микрофон а. включили в комп. не слышно звука. я то им объясняю что надо мол предусилитель. но на том дело обычно и кончается. И микрофоны лежат в столах. Интересно в этом направлении каких нибудь бытовых усилков для микрофона простеньких не выпускают? Чтоб и женщине этой через комп попеть.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают