Alex Morph & Woody van Eyden? [Trance Lead]

Andre Angelo

Well-Known Member
26 Авг 2009
306
260
63
Ukraine
Здравствуйте! Есть отрывок из какого-то радио шоу, авторов и названия трека не знаю (только со слов Alex Morph & Woody van Eyden). Не получается добиться "горящего" призвука лида.

Сам лид делаю так: Silenth 1, биения синусов (аж 16) пускаю на овердрайв дистрошн + несколько ревербов, чтобы смазать биения, далее все это еще искажаю Омницыдом (режим SmartE) и пускаю на Bionic Delay 1/4 mono.

Результат желает лучшего. Буду рад выслушать Ваши идеи или собственные гипотезы, насчёт лида из примера.

PS. Все что нужно (миди, пресеты) вложил в архив, заранее благодарен!

PS.2 Alex MORPH & Talla 2 XLC - Full Prelude [раскачегаренный лид] модераторы, переименуйте тему, если Вам не составит труда.

Вложения

• @Alex Morph & Woody van Eyden@ {Trance Lead}.rar
    @Alex Morph & Woody van Eyden@ {Trance Lead}.rar
    2,8 MB · Просмотры: 4
  • Alex Morph & Woody van Eyden {Trance Lead}.mp3
    Alex Morph & Woody van Eyden {Trance Lead}.mp3
    932,6 KB · Просмотры: 83
  • Synth + Inserts.jpg
    Synth + Inserts.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
ваша ошибка похоже всего лишь в том что не стоит использовать Силентовский дисторшн и Омницайд. Тут характер искажения ближе к "сатурации", что-то вроде старого радио или электропиано раскачегаренного в ламповый усил, поэтому стоит попробовать скомбинировать несколько приборов типа SoundToys Decapitator, LeCto, TSE808 и что нить в таком же духе

• Like
Реакции: Andre Angelo
раскачегаренного
Вот, вот, эпитет, то что надо - "раскачегаренный лид". Так уже пробовал через ламповые усилители последовательно разгонять, пока результаты с реверберацией и дисторшином меня наиболее удовлетворяли.

mistah, ваш способ вполне таки соответствует реальности 2006-го года. Попробую скомбинировать два способа.

вот что получилось у меня, я немного поменял тембр в массиве, добавив небольшой шум от усила там же и телесатуратор, в цепи дальше - Фазз из ГитарРига 5, оттуда же Скример и шельфовый эквалайзер, потом Nomad Valve Driver на максимум в режиме G, все это пусть дико клипует, потом сбаунсил и прошелся еще эквалайзером немного.

Вложения

• 123.mp3
    123.mp3
    642,9 KB · Просмотры: 56
  • Like
mistah 123 звучит хорошо, но уже несколько резковато с перегибом (или уже уши замылились).

Попробовал, как советовали, SoundToys Decapitator, уже похожие нотки огня прорисовываються :cool2: Буду колдовать в том же направлении.

Последнее редактирование:
можно попробовать еще все это дело через импульс каба прогнать какого нить

ну есть сверточные импульсы гитарных кабинетов ))))

• Like

Сейчас просматривают