PreSonus Sceptre S6 Цифра наступает.

• Автор темы Автор темы klf1979
  • Дата начала Дата начала
Можно описать их звучание? На какие мониторы похожи?
Их преподносят как динамичные мониторы с естественным звучанием - это в самом деле так?
Очень мало информации о них.
Если конечно вас не затруднит.

Можно описать их звучание? На какие мониторы похожи?
Их преподносят как динамичные мониторы с естественным звучанием - это в самом деле так?
Очень мало информации о них.
Если конечно вас не затруднит.

Сравнивал купленные Sceptre s8 с Tascam vl-a8 и Ямахами МСП в студии, на мой взгляд Пресонус звучат натуральнее. Звучат достаточно ярко, но не ядовитые, локализация источников в пространстве хорошая, атаки четче слышны чем на таскамах, низ глубже играют чем таскамы. (студия 32кв. м., оформление присутствует).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ffreal
Хочу поменять Адам а8х на Sceptre S8, стоит ли?( для прослушивания музыки)
Два вопроса в одном. Поменять A8X — это хорошо, одобряю. На Пресонус — не уверен, но имхо примерно шило на мыло.

Два вопроса в одном. Поменять A8X — это хорошо, одобряю. На Пресонус — не уверен, но имхо примерно шило на мыло.

Я бы не был таким категоричным на вашем месте. Надо слушать, сравнивать.
Хоть А8Х не слышал лично (слышал только p33), но недавно заходил в гости товарищ, постоянно работающий A7X в студии. Так вот он был очень приятно удивлен звучанием пресонусов s8 и они ему однозначно больше понравились чем его адамы. Правда тут еще учитываем, что это не было А-В сравнение, а также делаем скидку на разное акустическое оформление студий. Но по его словам была ощутимая разница.

almazmusic, Какие мониторы вы можете предложить взамен А8х?
Я поначалу смотрел в сторону S2x, но сейчас их стоимость ...
Мне кажется, Пресонусы не плохой вариант.

Хоть А8Х не слышал лично
А я не просто слышал, а был их обладателем. И могу сказать, что это даже на хайфай не тянет. А товарищ, работающий на A7X, не знает бед, потому что A7X и A8X — это совершенно разные мониторы, которые в принципе ничего общего не имеют.
Так вот он был очень приятно удивлен звучанием пресонусов s8 и они ему однозначно больше понравились чем его адамы. Правда тут еще учитываем, что это не было А-В сравнение, а также делаем скидку на разное акустическое оформление студий. Но по его словам была ощутимая разница.
Да делайте, ради бога :) Никто не будет мешать. Я написал из личного опыта.
ffreal, для таких вот вопросов я сделал спойлер в подписи, который Вы можете открыть и прочитать мой сэтап. Нынче у меня N-Monitors N300P-V, до этого была и первая версия N-Monitors N200P, которая нынче, кстати, уехала жить в Киев.

Сейчас просматривают