Разгрузить оперативку

• Автор темы Автор темы Katerina
  • Дата начала Дата начала

Katerina

New Member
3 Ноя 2004
384
2
0
46
www.erika-studio.ru
Кажется, можно так настроить компутер, чтоб сэмплы подгружались непосредственно с харддрайва, минуя оперативку. Как это сделать в Win XP Professional? А то не хватает мне 512mb...

Спасибо.

Katerina
А оно так и происходит во многих семплерах... Но гибридно используется и хард и оперативка.
Если будет только хард, то проект будет заикаться не по детски. Скорости не хватит для рилтаймплея...

ну совсем-то минуя ни один сэмплер не сможет :smile: как он работать-то будет? :smile:

Опа. Абыдна, вань... тем более, что он и так заикается.

Сэплер у меня EWQLSO Gold Edition, сэмплы там свои (в кол-ве 4 dvd), мне нужно, скажем, 8-9 инструментов, а оперативки хватает только на 3, потом машина начинает умирать.

Katerina

на всю серию Ист-Вест апдейт оболочки вышел v1.08,
сам еще не пробовал, но в списке исправлений в том числе и оптимизация производительности.

D.Copy

а вдруг ЧУДО? :gigi: хотя сильно сомневаюсь :gigi:

Katerina:
Сэплер у меня EWQLSO Gold Edition, сэмплы там свои (в кол-ве 4 dvd), мне нужно, скажем, 8-9 инструментов, а оперативки хватает только на 3, потом машина начинает умирать.
Просто то что нужно можно открыть во втором Контакте. Там и настроек поболее и DFD помощнее и посвежее и импульсная реверберация однако тож не хилая весчь... И миди каналов аж 64. Т.е. все компакты можа открывать строго в Контакте, обрабатывать и спасать. У меня например скрипки первые и вторые в первом блоке 16 миди партий, альты в другом, челлы в третьем и басы в 4-м- очень удобно и сердито.. :tongue:

Sandello1973
В смысле второй контакт без проблем открывает все иствестовские библы? Не знал честно говоря...

Сейчас просматривают