Юрмала 2005

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Редкое ГАВНО..ю

Судя по картинке одни пивцы остались, вешайтесь барабанщики баситсы и прочая мразь.

Ура жирной тетке орущей под фонограмму.
Эта дважды бабушка, хоть бы блять, ради внуков постеснялась...

Когда ж все эти нашизвезды передохнут...

мне понравилось. наконец то хохляндия была достойно представлена.
победитель клево на трубе играл.

вопщем я был удивлен приятно.

Мне тоже понравилось. На этот раз вокалисты были достаточно сильные. Самодейтельности не было практически.
Особенно понравились Кароль и Гагарина.

Zulu
Да. Реальный шлягер с фолковским колоритом и оч запоминающимся припевом. Правда аранж как по мне несколько беден, но может так и надо, чтоб она могла показать свои вокальные возможности.

З.Ы. Странно, но почему то в голове возникла непроизвольно паралель с "Вены реки"...

З.Ы.Ы. Кстати, для желающих послушать, песня есть тут. (Действительно торкнуло, если нашел в инете. :gigi:)

Да, Юрмала в этом году действительно "зацепила" !!!
Уровень участников, на удивление, достаточно высок (за редким исключением а-ля Титов со товарищи).
Обидно стало почему-то за нашего Дениса Болдышева - голосяка ведь присутствует. Правда, он не совсем ещё знает, как себя вести на сцене. Наверное, поэтому судьи и занижали оценки...
Ещё прикольнула казашка - девочка симпотяжка :thumbsup:

У Болдышева полное отсутствие "вида" так сказать. Нет изюминки.
А в третьем туре пел, так копия Киркоров, что песня, что голос... :rolleyes:

А звучала там тема финальная?:
"...Юрмала, свет далёких звёзд, нам подарит как во сне.
Юрмала, радости и слёз, и любви здесь хватит всем..."
Та тема, что звучала в 2003... А то я вчера смотрел, смотрел, да и заснул на...

Originally posted by D.Copy
Ваши впечатления?

Можно сказать словами связиста из к/ф "Освобождение", который тянул телефонную линию в бункер под рейхстагом: "Да, хреновато тут, у вас..." :smile:

Ничего выдающегося.

Да,уровень всего что на этом междусобойчике происходило,что надо! И достоин названия, звезды российской эстрады,но к великому сожалению не дальше чем звезда монгольской или вьетнамской эстрады!
Мотивация у "этих"не МУЗЫКА!!!....... :rolleyes:

А нету ли часом музла этот Тины Кароль ?
А то проде как даже ентеиресно за что Пугачиху порвало ?
Да и вообще ?

Действительно интересно - а почему всегда везде только вокалисты? Практически нет ни гитаристов (а гитарных конкурсов у нас много всяких), ни других инструменталистов, ни певцов (я в смысле оперных...опера у нас совсем умерла). Все одно и одно. Под эти "музыки" только в нажратом виде в дешевом кабаке колбаситься. Впрочем, это пол-России и делает. эх, блин....тоска. Один раз показали Бойко Игоря в два часа ночи в передаче Макаревича, которой уже давно нет, да один раз вечером Малолетова по какому-то тоскливому каналу. Пение юрмальских вокалистов даже рядом не валялось с игрой некоторых наших музыкантов. имхо.

Trident:
Пение юрмальских вокалистов даже рядом не валялось с игрой некоторых наших музыкантов. имхо.
...потому как Оне жжуттть серца глаголем...а мы - так...на подхватах...струны рвать, да клавиши пробивать - оно каженный могет! А ты вот раскрой верхние губы так, шоб нижние видно было...ООООООО! тут мы посмотрим - хто ты такой есть-был

Сейчас просматривают