Люди, спасибо вам еще раз... Я в восторге! Порадовал я себя на день рождения Pocket PC c wi-fi'ем - давно хотел, и если бы вы только знали, какой кайф сидеть на балконе с чашечкой кофе и кубинской сигарой и читать (у меня дома тоже wi-fi развернут) ваши поздравления! А на улице темная прохладаня каталонская ночь и гроза... На все небо!
Mad Vlad, спасибо Вам большое, что закинули эту тему и дали вообще возможность поздравить меня. Вы знаете... У меня есть текстовый файлик, что-то вроде "цитаты великих" и, читая архивы форума (я это часто делаю) я то и дело добавляю в него новые записи. Ваши. Спасибо Вам за то, что вы делеаете... За русский язык.

И за барабаны. Вы пишите-пишите.

Спасибо!
D.Copy Читая твои посты... я чувствую разницу. Наверное разницу поколений или еще какую-то, фиг знает... В общем сколько раз, читая твои посты, я хватался за голову и начинал строчить гневный ответ, на тему того что - "нет, нет - все не так, да что вы вообще пишите"... И вроде бы ни разу пока не послал его.

Этот форум учит толерантности, наверное. Да и к тому же форум - не место для дебатов. Спасибо!
Zulu :beer: Самолет тебе, человек! Или даже крылья! Спасибо!
Polik, Lekseich Спасибо, питерцы! Я сам оттуда...
Adon Leon, Cardiologue, Ifrit, Febrero1981, SoNick :beer: Как любил говорить наш начальник - "сколько уважаемых людей собралось!".

Спасибо!
Реми Марто Браза, ты позитевен.

Порой до подозрительности.

Спасибо!
Antonio Меня улыбнул твой пост! Давай к нам! Ты же любишь гитары! Ух, какие тут в Испании гитары... Я, блин, вообще не большой спец в этом вопросе, на гитаре не играю, но в местных магазинах инструментов даже я испытываю чувство близкое религиозному трепету - какие они красивые, чертовки, эти гитары, как звучат... Дьявол!
И, конечно, больше спасибо -
Any Key за первое поздравление в ICQ.

Надеюсь тебе понравятся сэмплы... А мне Stylus RMX.
А теперь я пойду региться на audionews...

Еще один подарок.

Ну и продолжать пить...