еще одно варенье - теперь из Now Easy Jay

• Автор темы Автор темы MadVad
  • Дата начала Дата начала

MadVad

New Member
26 Дек 2002
2.121
15
0
61
хэппибёдствуем Вас, мон шер :smile:

Дублей поменьше пиши - винт-то не резиновый :biglaugh:

Ой! Чесслово, не ожидал... Я ж, блин, флудер? Меня, если по хорошему, баннить надо... :) Очень приятный сюрприз... Спасибо. Я же тут всего ничего... В общем порадовали... Я от души благодарен. Нажрусь. :)

И спасибо вам за ваш форум, господа!

Now Easy Jay
А что, здесь флудеров любят. Только флудить надо в тему. :). Поздравляю. Неужели только 21? Желаю... Много чего желаю... Не переставать осознавать что главное, а что не главное... Если понял, что ошибался и путал главное с не главным, радуйся, что теперь все правильно! :biggrin: :beer:

Люди, спасибо вам еще раз... Я в восторге! Порадовал я себя на день рождения Pocket PC c wi-fi'ем - давно хотел, и если бы вы только знали, какой кайф сидеть на балконе с чашечкой кофе и кубинской сигарой и читать (у меня дома тоже wi-fi развернут) ваши поздравления! А на улице темная прохладаня каталонская ночь и гроза... На все небо! :)

Mad Vlad, спасибо Вам большое, что закинули эту тему и дали вообще возможность поздравить меня. Вы знаете... У меня есть текстовый файлик, что-то вроде "цитаты великих" и, читая архивы форума (я это часто делаю) я то и дело добавляю в него новые записи. Ваши. Спасибо Вам за то, что вы делеаете... За русский язык. :) И за барабаны. Вы пишите-пишите. :) Спасибо!

D.Copy Читая твои посты... я чувствую разницу. Наверное разницу поколений или еще какую-то, фиг знает... В общем сколько раз, читая твои посты, я хватался за голову и начинал строчить гневный ответ, на тему того что - "нет, нет - все не так, да что вы вообще пишите"... И вроде бы ни разу пока не послал его. :) Этот форум учит толерантности, наверное. Да и к тому же форум - не место для дебатов. Спасибо!

Zulu :beer: Самолет тебе, человек! Или даже крылья! Спасибо!

Polik, Lekseich Спасибо, питерцы! Я сам оттуда... :)

Adon Leon, Cardiologue, Ifrit, Febrero1981, SoNick :beer: Как любил говорить наш начальник - "сколько уважаемых людей собралось!". :) Спасибо!

Реми Марто Браза, ты позитевен. ;) Порой до подозрительности. :) Спасибо!

Antonio Меня улыбнул твой пост! Давай к нам! Ты же любишь гитары! Ух, какие тут в Испании гитары... Я, блин, вообще не большой спец в этом вопросе, на гитаре не играю, но в местных магазинах инструментов даже я испытываю чувство близкое религиозному трепету - какие они красивые, чертовки, эти гитары, как звучат... Дьявол!

И, конечно, больше спасибо - Any Key за первое поздравление в ICQ. :) Надеюсь тебе понравятся сэмплы... А мне Stylus RMX. :)

А теперь я пойду региться на audionews... :) Еще один подарок. :) Ну и продолжать пить... :)

Пылесос

Вот, кстати, о дублях... :lol: Я вспомнил тут - я хорошо помню тот день, когда смеялся сильнее всего, будучи не пьян и ничего такого. ;)

Помнишь, я жил еще, на Елизаровской, мы собрались все у меня, чтобы записать "Последнуюю Песню" Стасика и твою "Месть Чебурашек"? :) Сколько мы тогда записали дублей прерываемых истерическим хохотом? По-моему в районе 30-ти? :) Как щас помню - Серега спрашивает тебя, мол текст-то написал под минус, а ты с умным ввидом достаешь бумажку - да, говоришь... Сссука что потом было... :) До сих пор уссыкаюсь над этой фонограммой. :)

Кстати как летит время... Какой это был год? 2001 вроде, да? Тогда ведь не было понятия "аццкий отжыг" - но это именно он и был. :) В полный рост. :)

Щас, кстати, все разъехались, кто тогда был - один ты в Питере остался. :) Ну да ничего - встретимся, я уверен, еще... Ну ты все знаешь. :)

Спасибо тебе за поздравления! :)

О да! Это был просто пиздец!! Жалко серго проебал проект где весь этот ржач был... а потом ещё стасик повёл странну в ванную трахацца, да... было СУПЕР. Такие воспоминания. Когда ещё такое будет! И фотку же ещё надыбал :thumbsup:

Какие однако тут бёздеи всплывают! С ДНЁМ РА-ЖДЕ-НЬЯ! С ДНЁМ РА-ЖДЕ-НЬЯ! теперь добавляю хоруса и немного дилэя: С ДДНЁМ РАА-ЖЖДДЕЕ-НЬЯ!.. нья... я... С ДДНЁМ РАА-ЖЖДДЕЕ-НЬЯ!.. нья... я...
ой, про ревер забыл:
Ссс ДДНЁОМм РААаах-ЖЖшДДЕЕ-НЬЯаа!.. ньяяхх... яяхх... Ссс ДДНЁОМм РААаах-ЖЖшДДЕЕ-НЬЯаа!.. ньяяхх... яяхх... :super2:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям уважаемого собрания!

Здоровья, денег, удачи и лохов побогаче!.. :smile:

Сейчас просматривают