Что сейчас РУЛИТ?

• Автор темы Автор темы pin4
  • Дата начала Дата начала

pin4

New Member
19 Июн 2012
6
0
1
А суть такая, скажите коллеги, какой стиль сейчас управляет основной массой людей?)
Хотя б поделитесь что движет сейчас вами?)

я вот на рок-н-роле, альтернативе, металле

А управляет людьми на мой взгляд сейчас пока клубная музыка, но уже немного угасает..

Надеюсь это будет топик не споров, а мнений!

Думаю что это бесконечно сложный вопрос в условиях дикой сегментации целевой аудитории современного музыкального рынка.
С одной стороны прослеживаются ярко выраженные музыкальные направления вроде электроники и живой музыки, коммерчиского и авангардного звука и тому подобного, с другой стороны это все настолько взаимопереплелось, что выделить какоето конкретное направление наверное не возможно. Мое личное мнение - в музыкальной моде, во все времена будет выделено почетное место удачному експерименту. Особенно это актуально сейчас, когда возможности в этом направлении невероятно велики.

Никакой. Эпоха, когда рок-н-ролл (все его тысячи имён, от скиффла до габбы) командовал поколениями закончилась где-то в 90-х.

Три блатных рулили и будут. Не может русская душа без цыганочки. Клубняк "управляет людьми" до определенного возраста.

А еще интересно, как по вашему мнению будет развиваться история музыки?

С учетом роста технического прогресса.. Ведь уже сегодня много за нас делают программы, что же дальше, звукари будут совсем не нужны а людям достаточно будет лишь подумать о том как это должно звучать и оно заиграет?)

И вообще, ну упал ли интерес людей к музыке? Сегодня все больше людей развлекаются алкоголем и смешными картинками в соц-сетях.. это лишь мое видение.. а может и просто период такой..)

Рулит тот, кто за рулём)))))))
Простите великодушно за прямоту, но тема созданная ТС невероятно бесполезна, не информативна, за исключением красноречивого факта, демонстрируемого заголовком темы, - всё большей силы эпидемии глупости у людей и как следствие - упадничества культуры.

бесполезна, не информативна
На сколько я понял, этот раздел создан для общения людей.. И в разделе смешных картинок вряд-ли больше информации..

Про "рулит" - термин был применен с сарказмом (на всякий)

а тут не много ли смыслов может быть вложено в один вопрос? для безбашенного пати рулит одно, для расслабления - другое, для погрустить - третье. и все это для одного человека, и все - рулит...

convex,
Да, согласен, если так подойти к вопросу...
Но я имел в виду, то, что наиболее вам близко, и те волны приступов (мода), которые забирают головы людей (например, как недавно было с дабстепом)

какой стиль сейчас управляет основной массой людей?
Какой массой? Каких людей?

Строго по названию темы - РУЛИТ всем металл - только не музыкальный стиль, а тот, за который "люди гибнут"...
людям достаточно будет лишь подумать о том как это должно звучать и оно заиграет
Дык и подумать не каждому дано...
Собрать вкусы людей, что живут на этом форуме - вот что мне и интересно!
Ну, во-первых, времени на это уйдет ого-го... Отсюда еще один вопрос - а цель?

И ващета неплохо бы возраст свой указывать в профиле - тогда легче выстраивать общение.
Как показывает мировой опыт, подобные вопросы будоражат душу только до определенных лет...

ТС, заметьте - это не спор, а так - просто мнение вскользь :biggrin:

Последнее редактирование:
Вы ставите очень общие вопросы из разряда "в чем смысл вселенной, жизни и вообще".
Однако ответить на него в принципе возможно. Для этого нужно определить границы понятия "рулит", уточнить понятия "стиль" и "основная масса людей".
Затем необходимо провести статистические исследования на достаточно широкой части "основной массы людей", после чего мы уже получим определенный результат.

Ну, во-первых, времени на это уйдет ого-го... Отсюда еще один вопрос - а цель?
Цель - "пощупать" чужие мысли, узнать, в каком стиле музыки сейчас по мнению других перевес голосов, а может и найти для себя что-то новое, из списка ЛЮБИМОГО других людей (если они это опишут).
И если вопрос многогранен - так и отвечать можно тоже многогранно!)

Что рулит?В самом деле ничего.Если бы было что,вопрос не возник бы из-за очевидности.А вот что сделать,чтоб что-то рулило,так большая часть здесь присутствующих этим и занимается.По мере своих...

в каком стиле музыки сейчас по мнению других перевес голосов
Перевес голосов среди кого? Бабушек у подъезда, неформалов, офисных работников, пубертатных девочек или, может быть, полинезийских исламистов?

статистические исследования на достаточно широкой части
Исследование - мне это не нужно..)
Про понятия - все берем очень условно, это не жесткий тест на оценку, а просто опрос ВКУСОВ И МНЕНИЙ!
Допустим:
""я - вася, меня потряс рэп, обожаю как сочный грув сайпрес хилл выносит мне мозг
а популярным стал по моему мнению эмокор, из за модной одежды..
С музыкой в будущем будет все окей, потому что сверхразумов, которые ее станут писать не придумают""

pin4, извините, буду краток: херня это все! Не в плане желания (благого), а в плане методологии. Какой перевес? Какие мнения? Статистика, как известно, один из видов лжи... Чтобы получить более-менее объективную выборку, нужно опросить массу респондентов.
И могу предупредить, что по высказываниям самых активных не обязательно можно будет составить правдивую картину...

Кроме того, один совет - напрягите .... себя и воспользуйтесь информацией, уже имеющейся на форуме. Ее здесь вполне достаточно для выводов, подобных искомым. А переливать в сотый раз из пустоты в вакуум не каждый станет...

Напоследок повторюсь: зачем вам эти изыскания? На их основании решить, чем заняться самому? :sarcastic: Эх...

Перевес голосов среди кого? Бабушек у подъезда, неформалов, офисных работников, или, может быть, полинезийских исламистов?
По поводу последних я бы с удовольствием послушал..)
Среди людей вашего окружения, тех. с кем вы знакомы, или хотя бы знаете, что они предпочитают, ибо судить за тех, кого вы не знаете я думаю вы не в праве..

pin4, извините, буду краток: херня это все! Не в плане желания (благого), а в плане методологии. Какой перевес? Какие мнения? Статистика, как известно, один из видов лжи... Чтобы получить более-менее объективную выборку, нужно опросить массу респондентов.
И могу предупредить, что по высказываниям самых активных не обязательно можно будет составить правдивую картину...

Кроме того, один совет - напрягите .... себя и воспользуйтесь информацией, уже имеющейся на форуме. Ее здесь вполне достаточно для выводов, подобных искомым. А переливать в сотый раз из пустоты в вакуум не каждый станет...

Напоследок повторюсь: зачем вам эти изыскания? На их основании решить, чем заняться самому? Эх...

Либо я не могу выразить как нужно смысл, либо действительно затея пуста...
Последнее высказывание немного даже обидно..
Меня спрашивают - зачем я пишу музыку которая не модна, ведь ее так сложно продать, а я им отвечаю, потому что мне этого хочется..Так вот и здесь, просто хотелось почитать как мыслят другие по этому поводу, и да, smack, если такая информация проходила, можете "ткнуть" ссылочкой?

опрос ВКУСОВ И МНЕНИЙ!
В таком случае вы получите сумму субъективных оценок крайне узкой части "основной массы людей", более того, - части, не могущей быть отнесенной к простым потребителям музыки. В результате, поскольку на этом форуме присутствуют музыкоделы большинства основных стилей, вы, скорее всего, получите приблизительно равномерное распределение результатов без перевеса какого-либо из вариантов.
Если говорить простым языком, не занимайтесь ерундой. На сегодня можно зарабатывать музыкой в любом стиле, от раннего барокко до трэш-митола. Определитесь, к чему лежит душа у вас, - скорее всего, там и есть шансы добиться максимального результата.

В таком случае вы получите сумму субъективных оценок крайне узкой части "основной массы людей", более того, - части, не могущей быть отнесенной к простым потребителям музыки. В результате, поскольку на этом форуме присутствуют музыкоделы большинства основных стилей, вы, скорее всего, получите приблизительно равномерное распределение результатов без перевеса какого-либо из вариантов.
Если говорить простым языком, не занимайтесь ерундой. На сегодня можно зарабатывать музыкой в любом стиле, от раннего барокко до трэш-митола. Определитесь, к чему лежит душа у вас, - скорее всего, там и есть шансы добиться максимального результата.

А вот я думаю, не может получиться равное количество, даже на этом форуме)
И да, со стилем я уже давно определился)

Сейчас просматривают