Продолжать ли работу над треком (транс)

imperial

New Member
27 Окт 2012
8
1
0
Всем здравствуйте! Как и многие я столкнулся с проблемой забрасывания трека после того, как миллион раз его слушаешь во время аранжировки/сведения. Потому кидаю не совсем сырой, но достаточно сырой вариант, сделанный за несколько часов в течении пары дней. Много недоработок, по сведению вообще не знаю, у меня имеются только нормальные уши. Я новичок-любитель, если что) Так что не судите строго. Просьба оценить идею и отметить совсем критические моменты по сведению.

Спасибо)

Посмотреть вложение For rmm - imperial.mp3

ПС. объясните тупому, как сделать чтобы в сообщении мой файл можно было воспроизвести, а не скачать. Дополнительные опции -> управление вложениями, появляется новое окно и что там надо сделать?))

imperial, для новичка совсем неплохо, звучит. для клуба вполне себе законченный трек.
трек загрузить можно следующим образом: расширенный режим - значок скрепки - загрузить файл с компьютера

• Like
Реакции: imperial
Спасибо за мнение!))

трек загрузить можно следующим образом: расширенный режим - значок скрепки - загрузить файл с компьютера
Я так и сделал, но трек висит просто файлом, а прослушать нельзя.

Ребят, в целом интересует оценка идеи трека. Буду рад любым отзывам, как позитивным так и негативным :)

Апд. Все получилось, спасибо!)) Изменил пару моментов.

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают