Bfd проблема

• Автор темы Автор темы dexter
  • Дата начала Дата начала

dexter

New Member
29 Июл 2005
62
0
0
Юзал поиск ничего касающегося моей проблемы не нашёл.
Есть у меня БФД на 2двд , сейчас поставил патч 1.0.10.20 , к нему 3 кряка правдо от 1.0.10.18 , стендалоне работает нормально , но вот с ВСТ начились траблы...
Если выбрать BFD Stereo или Groups , то всё шикарно. Но вот BFD All не может найти свои файлы , т.е. окно запускается , а дальше ничего загрузить нельзя , везде где должны быть картинки: Loading image ....
Но самое смешно в том что я не знаю чем отличаетсю эти 3 БФД (All , Stereo , Groups) :rolleyes: , привык юзать All , и в самом кубе с All грузяться ( хз как это назвать правильно ) дорожки с барабасами отдельно , т.е. дорожка кика , малого ну и т.д.

[ADDED=dexter]1122863650[/ADDED]
Всё сумбурно написал.
Меня мучуют два вопроса:
1) как заставить нормально работать режим All
2) чем отличаются эти три режима ( All , Stereo , Groups ).Я так понимаю отличаться они могут: функциональностью , уровнем загрузки компа , качеством.

Прошу не проходить мимо ответить на эти вопросы. Буду очень благодарен.

Поставь версию 1.0.10.21. Когда ставишь .20 с краками .18, то и получаешь VST .18. Версия .21 работает весьма устойчиво + дополнительные опции настроек.

BFD All - основной для нормального микширования. В нем представленые на отдельных каналах прямые выходы каждого инструмента, что позволяет производить раздельную обработку, а также три стерео-группы. Об этом нужно читать мануал.

Вышла новая версия BFD. Ну просто абалдеть какой крутяк.!!! :beer: :super2: :thumbsup: Апдэйт весит 22 метра, могу выложить но куда- ни мыло ни вебфайл стока не примут. Предложите чего-нить.

надеюсь скоро Bfd нарежут уже обработанных барабанов и на этом война закончиться!! Вот тогда будет полный пипец!

ещё не проверял- тока что поставил.. Ща буду крутить ручки. Но млин малый успел грузануть-как-то поярче звучит ... Вроде.. :tongue: Так куда выкладывать-то ё?.. :rolleyes:
Закачал сюда. Вроде всё номано. Пробуйте.
hччp://rapidshare.de/files/5004102/FXpansion_BFD_1.5.0_Build25.rar.rar.html

В колонке Free жмите на Free, откроется страница, на ней будет такая строка с отсчётом секунд: Please wait 20 seconds. Затем появится сам файл, который можа скачивать.

а на какую версию можно сверху ложить версию 1,5? и как быть ч кряками-они есть?

вобщем там жопа с регистрацией "8бит кит", а ломалки не работают. ждемс

У меня на пяти дисковом зарегился, интересно когда копировал номер писал что неправильный но когда ввёл с руки подошол, может совпадение.А так всё работает, есть отдельный раздел для перкусии.

Вопрос знатокам BFD. Чего-то у меня подозрение, что с помощью контроллёров можно вызывать сэмплы удара не только в центр малого барабана, но и ближе к ободку... Такая фенька была у Roland V-Drums, он у меня был одно время. С помощью Modulation можно было "перемещаться" от центра к краю и довольно плавно. И на хэт этот контроллёр тоже назначался- от чуть приоткрытого до полностью открытого. Нет ли подобного на BFD, а то что-то я слушаю демки, а там конкретно звучит перемещение удара- звук более высокий и сухой. Смотрел в настройках контроллёров, но их там стока!!! и вроде все самому назначать нужно, в общем ничё не понял... Или я слишком многого хочу?.. :biggrin:

,,,,мужики,есть ли у кого серийник на BFD 8b или пока нет в природе?? :help:

Сейчас просматривают