Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, например, всегда собираю треки не на выход (Stereo Out), а на шину (Bus 1, как правило).
Потом с этой шины можно перенаправлять на разные выходы, пользоваться сендами etc.
Я, например, всегда собираю треки не на выход (Stereo Out), а на шину (Bus 1, как правило).
Потом с этой шины можно перенаправлять на разные выходы, пользоваться сендами etc.
Единственный минус, это каждый раз при создании нового трека перенаправлять выход на шину. Или можно как то сделать что б была нужная шина по умолчанию?
Ну, это не сложнее, чем отправить сигнал на сенд. У меня многие треки уходят на подгруппы, их всё равно переназначать.
Ауксы и треки можно создавать массово, ненужное потом удалить.
Можно выделить все нужные треки с зажатым шифтом в микшере и назначить шину - она появится везде.
Для сложных повторяющихся случаев (многоканальные драмсемплеры, оркестры и т.п.) рациональнее использовать сохранённые шаболны сессий, где вся виртуальная коммутация есть уже.