музыкальные фрагменты для маленькой игрушки

Polikarpoff

Member
5 Май 2005
432
0
16
41
soundcloud.ru
Послушайте...
(игра логического порядка)
все три фрагмента в одном темпе, и схожи интонанационно - из-за малых размеров игрушки контрасты и развития не уместны. Необходимо было поймать "состояние". Послушайте и откоментите при желании :smile:

пока программисты готовят официальный релиз, меня не очень-то похвалят если выложу в нет бета-версию :smile:
ну а потом дистрибутив будет доступен на различных европейских интернет-маркетах...
ну я уже сказал, игра небольшого формата для КПК (музыку и эффекты рекомендуется воспринимать в хедфонах))
........................
........................
начал было писать концепт, и сам запутался) вообщем - это такая думалка-угадывалка на время... графика на уровне, логическое исполнение весьма не банальное! Написать больше сложно... или долго :smile:

ну не знаю... лично меня они бы отвлекали от процесса думания... ;) слишком они релаксные... хочется упасть и заснуть! :gigi:

Any Key, спасибо. :smile:
M.C., спасибо за описание своих "зевательных" ощущений :smile:, конечно я не к тому стремился, но думаю здесь можно допустить такой эффект из-за не полности звуковой картины... так-как в игре действия игрока сопровождают еще всякие контрастные эфксы, порой даже не лишенные нот.
...поэтому>>> эти три фрагмента хоть и основа "состояния" игры, все же я не давал им всех красок... фундаменту, пусть даже миниатюрному, статичность здесь не помешает :smile:

Сейчас просматривают