NAMM 2013: M-Audio M3-8 ХО-ХО

• Автор темы Автор темы 23serf
  • Дата начала Дата начала
Поясню ситуацию о себе, чем мне они интересны. У меня не большая проджект-театральная студия в детском театре.
Основной контроль Беренджер b2031a. И их пока на мои задачи хватает. Это музыка для спектаклей, фонограммы и т.д.
Хотелось бы в недалеком будущем добавить доп контроль. "Подкормить маркетологов" прикупить бюджетные трехполосники. Смотрел на Fostex PM8.4.1 Цена - ниже плинтуса обзоры хвалят! А эти мне видятся их конкурентами. Коаксиальный мид и верх опять же выглядят привлекательно.

Задачи бюджетные, требования разумно-достаточные, когда появиться возможность серьезно вкладываться и развиваться будет другой разговор. В темы про Focalы, Opalы, Neumannы, не лезем!

3-канальный усилитель Class A/B ....чет мне не особ уже верится что цена на них будет маленькой)

Наверное, но бюджетных 3х полосок пока очень мало KRK ROKIT Powered 10-3, EVENTE 20/30 BAS, FOSTEX PM8.4.1,
Эти четвертые в список, цены разные. По всем позициям уже есть отзывы и соответствующие ветки на форуме.

Конечно, большой вопрос, получится ли качественный прирост со вторыми бюджетниками, это тоже здесь не однократно обсуждалось.
Может в разрешении, серединка там, ...
Ждем, за это денег пока не берут!

на мои задачи хватает
Вот и хорошо.
А то начнёте сомневаться, искать истину, что лучше - шило или мыло.

И вот вам ещё про "плинтус".
Цена 249 фунтов за шт., т.е. 500 за пару, т.е. ~ 800$ за пару, т.е. ~ 1000$ когда приедут к вам :0372:
http://www.guitarguitar.co.uk/recording-studio/detail.asp?stock=13012510452288

Да.. Фостекс в двое дешевле...

Подождем обзоров.

ну так Вы про фломастеры слышали? Будьте добрее!:Laie_99:

Что-то совсем не пишут про них, разве плохо звучат Ну и стоят так же?

Эти M-Audio очень красивы, но вот, как средние частоты дойдут к уху из под рупора, с искажениями или без?

Сейчас просматривают