Cubase 7: счастье и разочарование.

Друзья, подскажите в чём причина? При открытом микшере или медиабэе отрубаются все горячие клавиши, даже набмер пады, работает только пробел. В основном рабочем окне не возможно работать совместно с микшером или медиабэем. Может я чёт нажал не то?

Друзья, подскажите в чём причина? При открытом микшере или медиабэе отрубаются все горячие клавиши, даже набмер пады, работает только пробел. В основном рабочем окне не возможно работать совместно с микшером или медиабэем. Может я чёт нажал не то?
скорей всего ты открыл virtual keybord на transport panel

• Like
Реакции: Luno
В медиабэе есть маленькая кнопочка справа на превьювере, которая включает виртуальную клавиатуру, если она нажата то клавиатурные комбинации в основном окне отключаются. Спасибо огромное.

Имеет, это написано на коробке, более того - при регистрации установщик настоятельно рекомендовал отправить это продавцу обратно с возвратом денег. Настойчивая такая рекомендация была приобрести европейскую лицензию.

Надо же..очень странно. Покупал боксовый C5 в США, ни о каких региональностях лицензии не слышал и не читал. Не так давно сделал апгрейд до 7-го и через Steinberg Shop тоже ни о чем таком речи не шло.

Если у меня стоит 5 Куб и поставлю ещё триалку Куба 7, ничего страшного не произойдет с 5 Кубом?

норм все будет,так же делал!но я в разные диски ставил.Чтоб вст не смешивались.После шарил нужную папку с плагами

• Like
Реакции: Денис Фет

Сейчас просматривают