Угол металлиста :)

Добавил себе на будущее альбом, послушаю весь когда выйдет

0036492694_71.jpg

Одна из любимейших групп наконец разродилась синглом после 4 лет молчания.
Ничего особенного, тяж медлячок, без особых вспышек агрессии или скорости, таких песен у них тоже хватало.
Рад слышать и видеть.
Ингар - немного карикатурный персонаж как по мне, типа Оззи или Аббата )

Nabastak

продакшн - прям лютое говно )

Тоже по звуку не особо.
Мне на 2004м у них вкатывало звучание , прикольное. На своих дорогих мониторах не слушал еще (тк там не бываю), но
что про такой скажешь - тоже ужас или норм для такого стиля ?

Nabastak
я не люблю такое , сильно гитарно ориентированное , с тощенькими картонными барабанами сзади ..
оно не качает никогда ..

• Like
Реакции: Nabastak
TYR новым альбомом тут недалече разродились..

Вокал конечно у Хери Йонсена , оч крутой ).... всегда был

p.s

спутал тему с метальной , плиз перенесите )

Гуттуралы и пигсквилы не слушаю обычно. Но этот пакистанец так вдохновенно извергает )

Тематика пиршества в клипах не нова, тем не менее визуал понравился, ламповый такой )

И такие песенки тоже у них имеются -

Последнее редактирование:
Шёл себе сегодня как обычно (люблю пешком гулять), вдруг зазвучала в голове знакомая гитарная тема. Долго вспоминать не пришлось — это был припев "Stranger In A Strange Land"! Классная вещь!)
В целом к Iron Maiden равнодушен, но этот альбом люблю. Винил даже был когда-то)

Металл говорите?)
Ютуб следит за цензурой (привет, версии rammstein - pussy), иначе можно было не отставать от раммов и закончить клип на данную тематику эпично, как Эллефсон из Мегадета.

Я сначала подумал, что это ваш закос под раммов, потом срастил, что только видео ваше. И бэкстейдж тоже посмотрел.
Смешанные чувства - между "кто-то фигней страдал" и "а чо, прикольно".

• Love
Реакции: вован1
В целом к Iron Maiden равнодушен, но этот альбом люблю.
Хех, вспомнилась школа - даже попсовики говорили про группы типа Скид Роу или Тестамент - крутая музыка, но слушать тяжело )
А Iron Maiden никто не любил, ни металлюги, ни попсеры - реакция всегда была типа - скучное рубилово с унылым вокалом.
Потом лет 5 спустя в 99м купил кассету Virtual XI из-за обложки, врубил - Бейли запел (я их не различал и имен не знал), думаю, господи, да что ж вас по-прежнему то невозможно слушать.. :<. И почему-то залип основательно, гонял фоном целыми днями на протяжении месяца. Но дальше в дискографию так и не полез.

Да ладно ) а как же классико ))

объективно говоря весь мелодет из этих риффов вырос ))

• Like
Реакции: Nabastak
Да ладно ) а как же классико ))
Просто эти кассеты из моего окружения никто не покупал ).
Но помню еще, в Carmageddon-2 был саундтрек с дофига песен мэйденов, наслушался бессчетное число раз (правда тоже почему-то тогда думал, что один чел поет. Что Running Free с Дианно, что Be Quick с Дикинсоном).
Что интересно - там и не было написано на пиратском диске про саундтрек, и альбомов/песен этих не знал, но как-то сразу с началом прослушки был в полной уверенности, что это Мэйден).

как-будто греческий герой мифов) А что за клип был?

Скорее, мемов, а не мифов.
Старая история начала 2020х. Как в случае с Дзюбой, секс с любовницей по веб (теребил крупным планом до финала) попал в сеть и навредил карьере. Комичности добавляло, что чел не молодой семьянин и по совместительству пастор (помимо тогдашнего пребывания Megadeth на басу).

IMG_6875.jpeg

• Wow
Реакции: вован1

Сейчас просматривают