Swansong
Та я уже напрочь подзабыл, как оно было. Мне тут уважаемые своим Entombed'ом и прочими уже все мозги проели.
Swansong
Чего неожиданного )?)) Swansong 1996 года ) был одним из главных альбомов детнролла )
наряду с DCLXVI: To Ride, Shoot Straight and Speak the Truth ) от entombed )
тоже никогда на брайдах не фанател, но последний альбом- мегакрутой. И звук просто вышка! Кстати и парадайзы очень порадовали... я их тоже как то раньше не котировал... а в этом году переслушал все альбомы и стал их чуть ли не фанатом! Крайний альбом тоже великолепен! Группа Великая!)Никогда не нравились My dying bride, но мож кому то попрет свежачок, так сказать:
А для меня Парадайзы начались на Icon и закончились на Draconian Times.Кстати и парадайзы очень порадовали... я их тоже как то раньше не котировал...
Никогда не нравились My dying bride, но мож кому то попрет свежачок, так сказать:
А я могу сказать на удивление другое - все абсолютно альбомы (имхо) хороши и каждый по своему великолепен... что меня и удивило... Все работы у них просто высший класс! Да, какие-то лучше, какие-то менее привлекательны но все же... Вот что значит душевно относится к своему творчеству! В каждом альбоме что-то да есть.. что-то да зацепит... Повторюсь - переслушал недавно всё их творчество и попросту не нашел ни одного проходнякового альбома... ну разве что самый первый не зашел... чувствуется недозревшее творчество.. ну это нормально.) А раньше я их считал какой-то попсовой недодумовой группой... поэтому и не слушал))) И как же я ошибался.... при чом столько лет.... Просто поставил на них ярлык неприкасаемости в свое время... ошибочно... хотя.. в принципе меня всегда больше интересовала другая музыка... видимо... - техно-дэт... треш... брутал-дэт... В общем как то так..А для меня Парадайзы начались на Icon и закончились на Draconian Times.
Абсолютно те же мысли, попса и не труъ)Но клип всё впечатление портит
Только хотел написать)Лучший альбом парадайзов имхо Host)
Воу, никогда об этом не задумывался, тк студийная запись известной группы))