-- Да, и тогда останется только одна проблема - придумать, куда эту фигню присобачить.
За абсолютной ненадобностью... unk:
За абсолютной ненадобностью... unk:
Fulcanelli, Вы не поняли...
Больше он ни для чего не нужен. Абсолютно.
Оцифруйте сигнал, и смотрите любые его параметры сколько душе угодно!
Причём бесплатно... :jump:
И у меня так же Пингвин, так как работает от физического входа в реальном времени, и ещё помогает ЭКВАЛАЙЗЕР AIWA GE-950 в режиме индикации. Конечно, Железный RMS/Peak Level Meter, вещь очень нужная, показывает RMS в реальном времени, но всё таки цена. И схемы есть, и комплектующие, проблема со временем, не хватает.У меня Пингвин и так на втором мониторе висит постоянно и мониторит все,
Можно по подробнее про VAC, поиск ничего конкретного не выдаёт. Это что?есть же VAC!
Даже WIN98 с пингвином хорошо работает без проблем.Не знаю насчёт задержек - я его под NT4.0 пробовал, и для Пингвина как раз.
(VAC), пока не могу въехать, на русском почти не обсуждается
Цены хоть какие предлагает?в россии продажи вообще единичные.
Теперь всё ясно. И я в том числе.Наверное, и я и наши покупатели отстали от жизни....
А конкретнее, какая цена?Это не серийное производство, тол-ко если кто-то очень захочет и цена совсем не дорогая за такой качественный девайс.
Наша национальность все сможет, если захочет. А конкретно у меня таких знаний, увы нет. Я могу только Дорроу по дешевке на ибее ловить Но поразмыслив еще 100500 раз над словами Лонга скорее и от этой затеи откажусь, потому что есть безплатный RMS+, хоть он и ВСТ(((Ребята, это видео снял и запостил я Саша, мой хороший знакомый , классный звукорежиссер и работает в основном в пост продакшине. Митер действительно крутой и его особенность это конечно измерение LKFS. С тех пор как все ТВ каналы тут перевелись на эту систему измерения, то он решил собрать такой девайс. С тех пор к нему уже прикручен дигитальный вход ) Это не серийное производство, тол-ко если кто-то очень захочет и цена совсем не дорогая за такой качественный девайс.
DAZZER, надеюсь, что ваша национальность позволит собрать такое на много дешевле.
550 евро готовый, 350 евро - без корпуса. Плюс пересылка из Израиля.А конкретнее, какая цена?
Конечно!Так все-же интересно это или нет?
-- Вот это и есть назначение такого и подобных индикаторов.работает в основном в пост продакшине.
Я думаю, что если это кому-то надо и будет спрос,двигаться следует другим путем...Прежде всего изложите что же все-таки надо, некое ТЗ.Нашел схему Дорроу, кто в теме, скажите, во сколько обойдется и реально ли повторить?
спрос будет, однозначно, но на том свете.будет спрос