синхронизация wobble bass с темпом трека в dubstep?

• Автор темы Автор темы trancer
  • Дата начала Дата начала

trancer

New Member
8 Янв 2013
23
1
0
Привет,
Изучаю новый стить dubstep.

как делать синхронизацию wobble bass с темпом трека в dubstep?
wobble bass делаю без проблем)

синтез использую massive vst. (автоматизацию cuttoff с lfo5 - рисую под темп как надо - собственно wobble)

а вот основной osc не знаю как с темпом связать...

А по моему так же...синхронизацию какую нужно поставил на lfo....перетащил на осцилятор... параметры выставил....и фсе

trancer, что значит "основной osc"?
Я так понимаю: Если автоматизацию lfo Cut off нужно сделать, идёте в lfo 5, нажимаете sync, выбираете нужную "скорость" лфо и перетаскиваете lfo 5 на нужный параметр. Для вобл-эффекта это в основном либо на ручку в блоке FILTER, либо на общую громкость - AMP, или ещё куда Или не это имеется ввиду?

с lfo автоматизирую cut off в ритм как надо.А основной osc (на самом деле их 3 ипользую) у которого громкость по синусойде меняется...так вот этот синус не в тему и не в ритм.в итоге каша получается.Не пойму osc надо в ритм бита делать?

Как Вам уже ответили ищите на вкладке LFO (Perf, Step) жмите кнопку SYNC - регулируете параметром Ratio.

как технически сделать понятно.

а вот с точки зрения стиля не пойму..

я всегда трэнс писал))

чумовая тема.))
автор, что значит "надо"? делай как лучше. в музыке лучше всего полагаться не на логику, а на интуицию, ощущения.
если вы не уверены правильно или нет, то или кусок на зацен или слушать дабстеп, смотреть уроки.

Сейчас просматривают