Библиотеки барабанных партий.

• Автор темы Автор темы lomix
  • Дата начала Дата начала

lomix

Member
12 Авг 2010
105
14
18
Извините за баянчик, но вроде бы как давно не поднималась данная темка!
Есть кто пользуется, при написании танцевально - попсовых фонограмм, готовыми барабанными образцами партий, грувами (кому, как удобнее), пожалуйста, подскажите какие библиотеки Вы используете на сегодняшний день и существуют ли среди них, так сказать, лидеры, т.е. своего рода универсальные (на все случаи жизни) библиотеки, при наличии которых не нужно тупо плодить тонны бесполезных сэмплов!
Спасибо!

Такие грувы-зло.... На любом этапе аранжировки и сведения должна быть возможность менять звуки ..корректировать их частотно...панарамировать в зависимости от задач итдтп... В этих лупах как правило этого нет....тупо стерео пара....Поэтому несмотря на то что сама по себе петля может и звучать,в рамках микса она больше вреда нанесет....Применяйте петли более локально...местами.....Основной грув ручками....

sounds715, готов подписАться под каждым Вашим словом! Но, передо мной не стоят сверх задачи, а нужно лишь время от времени записывать не затейливые фонограммки за минимум времени и усилий!

Fisher, Ага... например бочку слайсить в лупе...и потерять ее релиз соответственно.....Ладно когда темпы медленные ...или петли разряженные...В танц петлях как правило фсе в кучу....Хотя мне ваще пофиг на эти лупы....Анализатор спектра им судья))))

Слайсить и потом выкобенивать нет ни желания, ни времени, это уже будет, более-менее, творческая и тонкая работа, затягивающая процесс!
Просто думалось, что у кого - то есть повседневный опыт в использовании интересующего меня инструментария!

Сейчас просматривают