предстовляю свой последний трэк!!!

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
предстовляю свой последний трэк!!!

сведение ноль ,мастеринг ноль,но очень хочется узнать от людей как воспринимается трэк
я имею ввиду drive!!!

всю ночь соседи плакали :gigi:

из компа в форум!!!!!(за звук не кусать его нет,хотя и это воспринимается-----критика великая вешь)

ДВИГАЙ ТЕЛОМ

съешь меня!!!!!!! :naezd:

ID=112280311542ec9dabd3c36

хороший драйв, ритм качает, надеюсь в окончательном варианте не будет фразы "двигай телом", а соседей надо беречь....

может подыскать альтернативу или синоним????? :biggrin:

а мне мало драйва... :) толи ритм не мой, толи... ваще с колоколами там и на реквием похоже... :) а чо за ффторая фраза?

вокал действительно плохо разборчив!!!!

и вот с фразой замарочка ,А ЧТО ЩАС МОДНО(завалю снегом) :thumbsup:

Да, драйв ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ! А вообще слишком хххххррррриповато. Разгладить это всё надо и сделать более читаемым.

to D.Copy

слушай действительно смахивает!!!

но помойму слишком нью-эйджом-ом попахивает

:cool: покраснел

крутил в клубе сегодня(дествительно медлено и мутно :beer: )

to D.Copy

скорей всего навеял вокал через вокодер,да ещё с характерным электро настроением
а?????

Я имею ввиду весь микс сделать поразборчивей. А то получается аля "Got to be (cocktail mix)". Много хрипотни всякой, не читаются звуки и партии. Как будто всё перегружено. Полегче, Валера, полегче. Громкость - это не драйв. :umnik:
А ваще :thumbsup:

послушайте плиз вот такой вариант!!!!

кажется поживее получилась,голос переписал напрочь
да и вроде чуть усмерил музычку,появился женский voice :Djsi:

жду коментариев :beer:

ссылка

ID=112335155742f4fc0529c68

Это получается практически другой музон. Всё равно драйва нет. Хоть и поразборчивей. Женский вокал чистенький и весьма подходящий (привет ему). Мужской тоже лучше. Но кача особенного нет. :frown:

Сейчас просматривают