обработка vst миди инструментов в кубэйсовском миди треке аудио плагинами

черешняк

New Member
18 Янв 2013
24
0
0
Подскажите кто нибудь: можно ли в кубэйсе на миди трэк допустим бас бочки повесить вэйсовский компрессор (или другие плагины). Или лучше всегда делать аудио миксдаун, а затем в аудио обрабатывать. У меня миди барабаны миксазаурус итак хорошо звучат (их можно внутри кантакта настроить). Но хотел на малый добавить ревера, хотелось бы этого не делая аудиомиксдауна.

черешняк,
У любого миди трека есть аудио выходы, от тебя зависит сколько их и куда они направлены. Читай мануал по кубу и контакту.

Нужно обрабатывать не миди-трек, а общий трек назначенного вст-инструмента.

у меня комп вроде пока не задыхается, 12гиг. оперативки пока хватает. Как обрабатывать общий трэк назначенного vst я нашол, но мне нужно обработать только малый барабан, т.к. в настройках барабана MIXOSAURUS есть большие возможности. Искал в видео школе по кубэйсу как в миди трэке наплавлять аудио выход, не нашёл. А ради одного вопроса всю видео школу смотреть не хватает времени. Обычно на каждый миди трек делал миксдаун, приближая громкость в моно к -3, стерео к 0 (стоит ли так заморачиваться?) Слышал что некоторые сводят прямо в миди. Если кто может подсказать как лучше, подскажите.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают