Instrumental Hip-hop / Downtempo

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Приветствую! Хотел бы услышать вашу критику о сведении/мастеринге (в чём и заключалась моя работа), да и в целом о завёршенных треках.

Вложения

Понял. Правда я надеялся на более подробные комментарии..)
Я не писал эту музыку. Моя работа - сведение, мастеринг

Да нормальное сведение. Может малый чуток прибрать -2db. Хотя.... не стоит.
В общем клиент, написавший такую музыку, будет доволен.

Что можешь об этом сказать?

Мы с вами на брудершафт вроде не пили.

• Like
Реакции: NIKEs11
Да нормальное сведение. Может малый чуток прибрать -2db. Хотя.... не стоит.
В общем клиент, написавший такую музыку, будет доволен.
Спасибо. Что касательно музыки вам не понравилось?

p.s.
Мы с вами на брудершафт вроде не пили.
Это интернет и само общение на различных форумах меня буквально отучило от обращений "на Вы" (касательно форумов). Не часто люди указывают свой возраст в профиле и потому социальному статусу не придают значение ни те, кто младше, ни те, кто старше. Мне кажется в таких ситуация не стоит вообще на это обращать внимание. Хотя, поставили бы вы своё фото на аватарку, скорее всего я бы не "тыкал".

Не часто люди указывают свой возраст в профиле и потому...
И поэтому ко всем лучше на вы... :) Вроде наоборот логичнее? Обычно форумные реалии учат именно этому. Если это не pdj конечно :) Да и вообще какая связь с возрастом?

Сведение хорошее, материал лично мне соу-соу, нужен спит)

• Like
Реакции: vas_andr и NIKEs11
И поэтому ко всем лучше на вы... :)

тут на форуме даже тема была, что общение на ТЫ нормально и естественно в форумных условиях. если какого-то старого пердуна (без частностей, в общем) унижает обращение от виртуального незнакомца на ТЫ, это его проблемы и комплексы. нашли проблему, блин. проще надо быть

Последнее редактирование:
dhattura, Где вас воспитывали? или я из лесу вышел был жуткий мороз.

если посмотрите на мои сообщения, то я тоже почти всегда на ВЫ обращаюсь к незнакомцу, но ничего не имею против и обратной ситуации...а вот когда хамски тыкают в это носом, указывают как к ним обращаться и рассказывают про брудершафт - это действительно некрасиво...извините за флуд, больше продолжать эту тему не буду

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают