Как расположиться или "куда себя посадить"?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Переехал вот намедни, сейчас буду расставляться..вот моё комнатко:

...самый логичный вариант усесться был бы лицом к короткой стене, спиной к окну, это понятно..)..но у меня вопрос - а если так, чтоб окно было слева? Лажа? 3,5 метра мало?

Мониторы Dynaudio BM 6A

Олег, сохраняя РАВНОСТОРОННИЙ треугоьник. найди точки для мониторов и себя так, чтобы АЧХ 20-300 была наиболее линейна. Для замеров скачай Room EQ Wizard, если на РС, или FuzzMeasure если на Маке, и Behringer ECM8000 прикупи. Поверь, оно того стОит.

Сейчас это пустая комната, в которой ничего нету..диван поставлю завтра, ковёр постелю в пятницу, книжные шкафы (2 штука) на выходных привезу, платяной шкаф через пару недель...потом еще буду по мелочи добавлять чего-нить постепенно, вплоть до лета..) Все это время АЧХ будет меняться, а поставить стол нужно уже сегодня..:yes:

Вид на Москву сегодня с утреца, если взять лупу, то можно увидеть МГУ и Останкину..:wink:

Столица утопает в смоге и испр..пардон - испарениях..))

Для чего? Для треугольника?! Достаточно, если не будешь мониторы в угол запирать. А были бы у тебя Air, и в угол можно - там есть режим компенсации такого положения.

И учти, если окно будет слева - может засвечивать видеомониторы. Спиной к окну - тем более. А так - вроде через окно в тонзал смотришь )

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
я бы тоже к окну поставил) но скорее из некоего собственного феншуя исходя
вид красивый
если проход на лоджию не перекроет кухня, то почему бы нет
но дело как всегда хозяйское

с другой стороны входная дверь к спине не очень
но тебя насколько я знаю не часто дергают)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Я бы поставил приборы к стенке
Очередь в гадов из автомата
Я и без вас смогу-на коленке
В помощь мне Бог....с минеральною ватой)))

Извините, ребята, что пропал - отвечать было просто некогда, ибо погрузился в кипучую деятельность..))
Спасибо, что натолкнули на мысль поставить кухню к окну("сяду-ка я к окну" - "ну сядь, какни.." )))
Вот так комната выглядела вчера утром:

Вот так сегодня:

Корячился до шести утра..)

А были бы у тебя Air
Не ,Влад, не Эйр, но сейчас стоят в полутора метрах от угла, сегодня шторы повешаю, расстояние будет меньше, но шторы закроют сами углы..)
А если не браться за лупу, то все прекрасно, и смог помехой Музе стать не смог...
Хорошо сказал..:biggrin:

Лицом к окну.
Сзади диван.
Комп на балкон (если будет утеплен).
Да, так и сделалл, только комп ни к чему на балкон, он у меня неслышный..)

если проход на лоджию не перекроет кухня, то почему бы нет
Не, Коль, усё нормально, прохожу..) да и еще одна лоджия есть, на другой стороне дома, если что..)

но тебя насколько я знаю не часто дергают)
Да, это так...ибо чревато..)))

Развелся, штоле?
Развелся..20 с лишним лет назад..:biggrin:
Да не, просто финансово появилась возможность значительно улучшить жилищные условия...Как говорил т.Сталин - "Жыть стало лучше, жить стало веселей!" ))

sounds715,
Тоже хорошо сказал! ))

Ага, а на самом деле больше метра..) Я спокойно выкатил из-под окна велотренажер когда уже все стояло )

Кстати, ребят, а тканевые обои, это хорошо или плохо в нашем контексте? :scratch_one-s_head:

Как лучше поставить мониторы dynaudio BM 15 (сред поля)? И куда сесть самому ?
В данном варианте, (как сейчас работаю) не прослушивается глубина низа, и сверх низ.
Весь низ есть только у входной двери. (внизу справа).
В верхней части расположена вок. комната.
Картинку приложил.
((Вопрос в целом к расположению мониторов, т.к. нет контроля низа и сверхниза.))

Посмотреть вложение 61868

Посмотреть вложение 61869

Белая коробка - это вентиляция проходит. Ее нельзя трогать.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают