Здравствуйте господа. Недавно начал осваивать такое направление электронной музыки как Tech House. Но не знаю от чего оттолкнуться при написании данного саунда. Пробовал начинать с ритма, но когда ритм уже готов, не знаю что делать дальше (Тем более мне проще делать ритм под что то конкретное). Все получается логически не завершенным, будто чего то не хватает. Много слушаю эту музыку, так как сам играю ее для танцпола. Но врубиться так и не могу. До этого проблем с написанием музыки не возникало, так как всегда отталкивался от мелодии и сделать аранжировку под мелодию практически в любом стиле не составляет труда. Проще говоря отражением моей задумки/идеи всегда являлась мелодия. Может виной всему мое классическое муз образование))
Друзья, спасайте!! Кто пишет такой саунд, поделитесь советом, что берете за основу, за идею...
Также укажу треки, которые являются для меня типичными представителями данного стиля, чтобы не возикло недопонимания:
123XYZ - 4 Steps Feeling (Original Mix)
123XYZ - 2Gether (Original Club Mix)
Michael Gray, Marco Lys - Remember (Original Mix)
Друзья, спасайте!! Кто пишет такой саунд, поделитесь советом, что берете за основу, за идею...
Также укажу треки, которые являются для меня типичными представителями данного стиля, чтобы не возикло недопонимания:
123XYZ - 4 Steps Feeling (Original Mix)
123XYZ - 2Gether (Original Club Mix)
Michael Gray, Marco Lys - Remember (Original Mix)
Последнее редактирование: