Прошу оценить предварительный микс, направить в нужную сторону. Типа рок, наверное...

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com
Добрый день!
В воскресенье набросалась небольшая темка, вроде бы звучит неплохо, куда двигаться - есть.
Прошу оценить, посоветовать, куда двигаться дальше.
Текста пока нет, вокала, соответственно, тоже.
Пока ещё не сводил по сути, лишь получил желаемый звук инструментов и выровнял треки по громкости. (Ну и на мастере - немного поджал компрессором и приподнял пиковую громкость до -0,2 Db.
Ссылка на саундклауде:
https://soundcloud.com/sharu79/newsong, сейчас ещё и в теме прикреплю...

Вложения

Бочку не слышу. Бас просто гудит. Компрессия, разделение по частотам(EQ).

Сори, не внимательно прочитал. Сразу нажал Play:)

в гитарных партиях хромает интонирование и вибратто. Звук дист тоже не убедительный. А совет по сведению можно дать один - начать сводить

В общем-то, есть определенные проблемы, которые можно будет исправить на этапе сведения: не слышно бочку совсем, слабо звучащее соло (некоторые ноты очень тихие относительно других), рабочий тоже слишком слабый (в сравнении с теми же томами), не лучший звук перегруза на гитарах. В общем, пора браться за работу.

В общем-то, есть определенные проблемы, которые можно будет исправить на этапе сведения: не слышно бочку совсем, слабо звучащее соло (некоторые ноты очень тихие относительно других), рабочий тоже слишком слабый (в сравнении с теми же томами), не лучший звук перегруза на гитарах. В общем, пора браться за работу.
Понял, учту. Что именно по перегрузу на гитарах не так по Вашему мнению?

а что оценивать, собсно? Идею? Звук? гитары наче в пульт педалька, барабаны луп, две ноты скрипки.

Может всётаки начать сводить? Пока звучит как несведёнка.
Мне кажется, я задал конкретный вопрос. Если Вам нечего ответить, может быть не стоит захламлять тему излишним словоблудием?

Sharu,
Мне тяжело писать огромные посты, я не писатель. А чтобы описать все ошибки и просчёты в сведении, придётся. Так что просто начните сводить

Сейчас просматривают