Cubase iC Pro

• Автор темы Автор темы kpocc
  • Дата начала Дата начала
Товарищи! Помогите! Я ни в зуб ногой в этих беспроводных сетях... Всё купил и установил по мануалу, не знаю что и как в компе с роутером настроить:eek:
Cubase 8 64
Cubase iC Pro
Windows 7 64
Wi-Fi роутер
P.S. Всё заработало, отбой- причина та же ПС-PC.
P.P.S. Где то раз в час отваливается, помогает перезапуск именно кубейса, не приложения, есть мысли?

Последнее редактирование:
Друзья, подскажите по сабжу. Я так понял Миди контроллерами он не рулит? Только микшерные фейдеры? Туториалы посмотрел, ничего такого не увидел.

Фейдеры+транспорт. Еще кнопок много есть на которые очень большой выбор функций...ощущение что там вообще все доступные кнопки и функции куба присутствуют.

• Like
Реакции: Ned Howard
@Ivan_IGroK, по сути это большой переносной транспорт с какими то доп.мелочами. Мне офигенно удобно, чего там обновлять- не знаю... запись\плей\стоп работают отлично) Если нужен полноценный миди-контроллер то это конечно же не "IC".

• Like
Реакции: Ned Howard
@Ivan_IGroK, по сути это большой переносной транспорт с какими то доп.мелочами. Мне офигенно удобно, чего там обновлять- не знаю... запись\плей\стоп работают отлично) Если нужен полноценный миди-контроллер то это конечно же не "IC".
посмотрите как в лоджик ремоут устроено все или у Фруктов в Imageline, где бляха муха VSA фейдеры, рулежка фильтра, рулежка синтов??? они за это косарь хотят? это должно быть бесплатно и работать как надо
и почему фейдера ремоута Motif XS той же Ямахи у меня в айпаде двигаются плавно а в Cubase IcPro небольшими рывками, точное значение не ставится.

где бляха муха VSA фейдеры, рулежка фильтра, рулежка синтов???
а кто это обещал?:) http://www.steinberg.net/en/products/mobile_apps/cubase_ic_pro.html ""Cubase iC Pro is the most advanced Cubase control app with a clear focus on recording, making it your very personal recording assistant."" и т.д. и оно на самом деле- хороший recording assistant.
Рывков фейдеров не замечаю, использую ежедневно.
И конечно Вы правы, бесплатно было бы отлично. И если со временем это разовьётся в полноценный миди-контроллер- тоже будет отлично. А пока что они сделали именно то что и рекламировали. Я отдал косарь, еще за косарь купил роутер- и не жалею;)

Не удаётся подключить Cubase Ic Pro на iPad air2 к Cubase 8.5 win7 64 бит. На PC установлено ski remote,iTunes. Открываю Cubase, В настройках оборудования выставил ski remote. Запускаю приложение на планшете,ввожу ip компьютера. Результат- No computer found.В чем может быть проблема?

@safaga, бонжур стоит? С роутером всё нормально, проверено? В названии компа нет ли русских букв, если ПК- надо PC?

@safaga, в win7 64 бит, имя компа по английски?
Снимок_2016_10_23_23_39_07_789.png

Добрый день!
Чтобы не плодить темы решил поднять старую.

Проблема такая. Cubase 9.5 Elements на буке под Win8. IC Pro на телефоне (iPhone SE) работает прекрасно, но 1 раз. Сразу после установки. После выхода видит ПК, но входить отказывается категорически. Посмотрел настройки брандмауэра, наличие протокола бонжур, название ПК, вроде всё нормально.

Однако, если удалить и снова поставить, снова 1 раз работает.
В сессию не вылетает, так что проблемы большой это не составляет, но как-то это неправильно. :)

Никто не сталкивался? Как это можно починить?

UPD. После перехода на Win10 и Cubase10 проблема исчезла.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают