[preRELEASE]Nitrosphere - Beyond the Sunset (Trance)

Привет. Я послушал и ничем мне ваш трек не запомнился. Но сейчас такие дудки в моде, так что подождите комментариев тех, кто слушает такое.

Как-то немелодично что-ли. Порой кажется, что аккорды некоторые не подходят друг-другу. Диссонанс что-ли. Мне сложно объяснить.

Странно, я вообще спецом пытался воткнуть кривые аккорды в некоторых местах, но мне показалось, что получилось достаточно гармонично. :)
В любом случае спасибо всем за отзывы. :)

С аккордами там явно косяк (уши режет), яма не плохо, но потом как то скучно пошло, и качество такое как будто это мп3 128кб, или сведено так кашно.

Сведено может и кашно перестарался я там с количеством дорожек, но это и есть мр3 128. На сколько я знаю, саундклауд так ужимает.

Основной косяк - это диссонансы мелодии и аккордовой последовательности, особенно после ямы, разная тональность ямы и всего остального, которое в начале и самом конце, а так же кашеобразное сведение. Допилить можно, и будет вполне слушабельно.
Яму я бы не трогал (кроме диссонансных аккордов в конце такта, и после ямы в мелодии и аккордах), а остальное бы привёл в соответствие с ней по тональности (интро и аутро).

Странно, я вообще спецом пытался воткнуть кривые аккорды в некоторых местах, но мне показалось, что получилось достаточно гармонично. :)
Это тебе только показалось =)
Ладно аккорды, после выхода из ямы мелодия соло синта вообще в некоторых местах аццки слух коверкает своей нелогичностью и диссонансом с общим музыкальным потоком.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают