Линукс и работа со звуком ? Да ну на!? А всё таки..

• Автор темы Автор темы Pavluxa
  • Дата начала Дата начала
ну а для дома? запустил секвенсор, подключил миди-клаву, подключил простой сэмплер с жм-библой - пиши. разве нет?
А кто спорит? Дома - каждый сам себе админ локалхоста и делает что душа пожелает. Свобода.

ну нафига мне тратить стока бабла?
А сколько бабла-то? Винда нынче с компами идёт, и не особо их удорожает как бы, рипер - а под вашей системой он разве бесплатен? Фришных плагов и синтов - вагон и маненькая тележка, ознакомиться и "сделать выводы" - более чем. Так что не понимаю чё-та прикола...

ладно, люди - еще раз повторяю вопрос: кто-нибудь скачал сборку? поставил или с флэшки погонял? какие замечания, предложения?
ну надоело уже мусолить тему "линукс - система для гиков. для работы со звуком -не использовать!".

Pavluxa, тема-то - не для этого форума.
Есть те, кому работать надо, а есть те, кому интересно работать каким-то особым инструментом. Вприсядку.
Процесса ради.

• Like
Реакции: Novation
Debian 7.6 у меня у самого есть на флэшке, только со стоковым протухшим 3.2 ядром у меня даже сеть не поднимется. Мне лень уже готовое новое ядро с новым шедулером потестить, а тут сразу сборку предлагают накатить... Меня моя Debian Jessie вполне устраивает (не считая вечных глюков тестинга ))))))

Сейчас просматривают