кто ставил Superior Custom Vintage

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
кто ставил Superior Custom Vintage

Поделитесь - проблеммы с установкой были ?? а как потом работало - то у чела что то там не загружается - вроде всё пишет правильно а не грузит??

чо по чём ??

я поставил апдейт но он был только апдейт плага а не сэмплов и потому он у меня не находит какие то сэмплы и потому пашет только то что и ранее было
надо видать полный апдейт на 9 двд брать

bolotov

Custom Vintage - это не апдейт. Это дополнительные драм-установки. Ставится в дополнение к супериору.
--------
Как и куда ставится - написано в мануале. У меня все встало без малейших глюков.

ну дело в том что он уменя занимал где то 1 или 2 мега потому я и подумал что только апдейт

спасибо огромное одному благодетелю с форума
прислал мне апдейт
оболочка и пара функций новые а вот установки новые не пашут звездочка у них так что кажись сэмплы тож нужны
апдейт занимает окоолло 8 метров

Че т я не пойму о чем вы. Какой апдейт? Это ж драмы совершенно другие. и размерчик все тот же - 9 двд еще. Ток ВСТ тот же.
Или я чего то не знаю?

Кстати, у минских барыг ничего похожего нет и в помине. Поэтому, если 9 dvd - то придется заказывать в Мск, а, если 1-2 cd по объему, то можно и ослом потянуть...

D.Copy:
Ну вот собственно что это такое

Вау! Какие приятственные штукенции! :thumbsup:

D.Copy:
В Украине заказывай

Не подскажешь пару адресов, пока сам буду искать?

[ADDED=fat john]1123081943[/ADDED]
Спасибо, D.Copy, за помощь! :beer:

D.Copy:
Вот на днях должно прийти

Забыл в прошлое общение попросить, чтобы ты поделился своими впечатлениями о их звучании, как семплы до тебя доедут. Еще не подоспели?

[ADDED=fat john]1123490319[/ADDED]
Стандартный комплект, что меня сильно порадовало, оказался спецзаточенным под металлургов. Ни в BFD, ни в SID такого барабанного звука не было. Теперь рулить железячные котлы одно удовольствие :thumbsup: Надеюсь, что с custom&vintage отпадут проблемы по стилям полегче. И последний практический вопросик. Не подскажешь, есть ли в DFH готовые раздувания тарелок или нужно рисовать руками? Что-то с ходу (DFH недавно только поставил) их обнаружить не удалось...

Сейчас просматривают