халявный $50 Zinio ваучер на журналы - получаете 4 Computer Music и Future Music!

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Компания Zinio раздает Facebook пользователям бесплатно подписки на цифровые журналы стоимостью $50, до конца Апреля, как я понял. То есть мы получаем по четыре выпуска Computer Music и Future Music абсолютно бесплатно,и, соответственно, возможность загрузить все инструменты и сэмплы с сайта! Enjoy, коллеги

http://promoshq.wildfireapp.com/website/6/contests/308131

,

Your voucher allows you to choose any 6 mini-subscriptions or 18 single subscriptions...
FM и CM выбор "1 issues" или "Single" что выбрать-то?

Получил код (ваучер?) но так и ненашёл куда его применить (создал аккаунт на zinio, и там чтойто ничего не получилось)
Хорошо бы инструкцию какую вкратце )

• Like
Реакции: Kim_to_Kim
Там, где код выдавался,чуть ниже была ссылка (странноватая, что-то с windows 8), по ней и выбирался контент, но пока мне за день ничего не пришло в мыло, ждёмс...

Мне - пришел код.
Your voucher allows you to choose any 6 mini-subscriptions or 18 single subscriptions that you would like until 2013-04-20.

кто в теме, в чем таки разница между 6 mini-subscriptions и 18 single subscriptions ?

Ребят, mini-subscriptions - это 2-3 выпуска для некоторых журналов (где указано), для CM и FM мини подписка - всего один выпуск, так что выбирайте single issue. Но действует вся схема до конца Апреля, так что получится по 4 выпуска CM и FM (может еще выйдут какие-то special issues). Так что можно потратить оставшиеся из 18 кредитов еще не другие журналы, - в чем смысла особого нет для нас, музыкантов.

Не емейл пришло уведомление, что доступны два журнала. Открыл страницу - а там для чтения требуют установленное приложение Zinio Reader и про "загрузить сэмплы с сайта" нет ничего. Как там у вас, мужики? Можть я чего недопонял...

cool, Да, тоже сейчас пришли ссылки на все журналы на которые подписался, тоже для просмотра установка ридера (Хотя я думал в пдф будет ))) ну не суть)
А для забора семплов и пр. контента это подругому делается емнип, надо идтить на непосредственно сайт журнала который поимел, и там уже регать свой номер журнала определённым образом и тогда будет доступ к контенту. Вроде бы.

Мне тоже сегодня пришли ссылки на журналы. Но для их чтения нужен Zinio Reader.
Перешел по ссылке. Обычной ссылки на скачку Zinio Reader нет. Потом въехал, что в Мозиле флэш отключен был :)
В общем все читается. Для скачки контента нужно регистрироваться на сайте журнала
качается довольно шустро

Последнее редактирование:
А для забора семплов и пр. контента это подругому делается емнип, надо идтить на непосредственно сайт журнала который поимел, и там уже регать свой номер журнала определённым образом и тогда будет доступ к контенту. Вроде бы.
а как это делается? вы пробовали? а то очень хочется
а, там все просто, разобрался.

Зачем настолько усложнять себе жизнь лишней движухой? Регать номер журнала, какие то фейсбучные подписки, зинио ридеры...
От кого что убудет, если эти номера вы получите, ммм... немножко другим путем, по старинке?
Реклама ведь там же останется, в номерах - как потребитель, вы получите свою порцию в любом случае, взяв выпуск там либо сям.
Ведь эти журналы - суть рекламный проспект с картинками.
Семплики и контент... ну, тоже, не сказать, что за ними очередь выстраивается днем с огнем.
Зачем усложнять себе жизнь не в том месте, где надо её усложнить?

Nik_i, лушче не упоминать такие места, от греха подальше.

Сейчас просматривают