помогите уложить и обработать вокал в минус как в примере...

12 Май 2011
274
18
18
Хабаровск
Здравсвтуйте, хотелось чтоб нашлись люди которые хотя бы приблизительно могли произвести обработку вокала и уложить его в минус как в примере.Очень нужна помощь опытных людей.Отрезок очень небольшой так что не особо много работы будет.Заранее благодарен тем,кто сможет помочь и объяснить свои действия...

С уважением...

Последнее редактирование:
я и сделал так чтоб проще было,просто хочу услышать качественную обработку,(хоть и вокал просто в квартире)т к у меня что не получается уподобится примеру даже близко(Сделал немного длинней на квадрат

зачем повторять
вот варианты

Вложения

• 1
    1
    704,5 KB · Просмотры: 134
  • 1d.mp3
    1d.mp3
    1 MB · Просмотры: 126
Мой вариант:

Получилось совсем не так, как в примере - но там и голос совсем другой, и исполняет он иначе (более уверенно, более четко проговаривая слова, чуть дальше от микрофона), плюс присутствуют бэки, и к инструменталу, насколько я понял, дописанны какие-то партии, в частности - бас.

Вложения

• Gep.mp3
    Gep.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 120
Спс,что отозвались,я понимаю,что голос не такой,и бэков там нет,это не принципиально,я хочу просто чтоб кто-то смог уложить голос в минус подобно как в примере

Здравсвтуйте, хотелось чтоб нашлись люди которые хотя бы приблизительно могли произвести обработку вокала и уложить его в минус как в примере.Очень нужна помощь опытных людей.Отрезок очень небольшой так что не особо много работы будет.Заранее благодарен тем,кто сможет помочь и объяснить свои действия...

С уважением...

На какой микрофон записываешь?

Попробовал записать на компьютерный микрофон за 100 р:ohmy: ) Записал один основной, и 2 таких же трека по панораме на 80% на каждую сторону. Вообще везде убавляют низкие частоты и дают высокие. А в твоем примере по-моему наоборот) Я попробовал так же у себя сделать

Вложения

А какие плаги вешал и что выкрутил в каком количестве на этого мужика)

Waves Ultra Pitch Shifter'ом понизил форманту голоса (параметр, оперирующий обертонами в сигнале и тем самым позволяющий изменять тембр), чтобы приблизить тембр к оригиналу. Но это больше по приколу, да и слышен искусственный призвук.

Дальше просто плющил голос, впихивая его в фанеру, по ходу подправлял то, что вылазило и опять плющил :) Плагинов на скорую руку употребил дюже много. Можно обойтись и гораздо меньшим количеством и с лучшим результатом... :)

Вложения

Сейчас просматривают