слепое сравнение двух миксов (deep house)

какой вариант лучше?

• Всего проголосовало
    19

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.684
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Всем привет! Есть два микса, но мнения по ним расходятся...необходимо аргументированное компетентное постановление!!!

Если не коментируете, то хотябы на голосовалку ткните!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    5,2 MB · Просмотры: 87
  • 2.mp3
    2.mp3
    5,2 MB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
оба не то, и не дип, скорее хаус инкубатора или соковыжималки\разливайки. пока с ноута - в первом середина пральная, но низ не читаем на говне - ето плохо, но норм дипчике кик на ноуте слышно - смотри 200-400.
второй вооюще загнали в подвал

• Like
Реакции: Dex Haer
Второй, как по мне, жирнее слушается. Но высокий солирующий синт с 0:28 и затем на 01:15 слишком режет слух. Из-за него хочется сразу убрать громкость. Я бы попробовал или понизить уровень синта, или прибрать раздражающие частоты, или вообще проиграть партию на октаву ниже. А так, понравилось - мелодично, солнечно. Почему-то лето, солнце, море, пляж и пальмы навеяло в воображении.

• Like
В первом нехватает низких, во втором много грязи поднято и мало высоких. Первый лучше.:laugh:

Последнее редактирование:
  • Like
оба плохи. хорошо бы в первом здесь поглубже бас, и больше пространства дать синтам. возможно, подчеркнуть солирующие партии.

• Like
а это дип??? с попсовой мелодией российской/советской эстрады? низа у баса нет вообще даже мои 8ми дюймовые ни чего не поняли... нажал на 1й общая картинка (пространственная понравилась больше) хотя если бы была кнопка "ни 1 ни 2" нажал бы ёё слишком уж всё кристально получилось.... не люблю такие миксы (чисто мой вкус) не хватает теплоты, полноты чтоли... мёртво звучит как то...

второй как из ж. но ближе к дипу звучание, хотя ни первый ни второй не дип.
в любом случае второй звучит аматорски, по своей еквализации и по инструменталу!

Сейчас просматривают