[Release] Трио Trucker-ekb - Два рок'н'рольных этюда

vas_andr

Active Member
7 Фев 2012
110
61
28
Средний Урал
Трио Trucker-ekb.
Барабаны - Юрий Ковалевский
Бас - Владислав Шевкунов
Гитара - Андрей Васильев

Произведения создавались как учебные пособия, но потом быль включены в сольный альбом бас-гитприста.
Жду ваших оценок по сведению, исполнению и т.д.

Вложения

Опечатка \ бас-гитариста\.....
супер!!! Мне нравится техника исполнения!!! Юрий,особо порадовал, ударные просто великолепны!!!!Я покажу Ваш первый трек тем знакомым музыкантам,кто играет на ударных.
Гитары тоже хороши, но звучат как-то слитно. Бас сливается....
Вторая работа великолепна. Андрей вот здесь особо порадовали. И разделение инструментов получше. Техника исполнения великолепна!!! Гитара Андрея звучит выше всяких похвал, звучание многогранное, очень интересные ,так и хочется сказать тембры, нашли. Почти как синтезатор Ваша гитара. Каких только звуков Вы не открыли слушателю. Молодец!!!! Бас здесь прослушивается нормально и вот здесь я и его расслышал. Классные Вы музыканты!!!! Привет Свердловску, служил у Вас. Не нравится название Екатеринбург, наверно просто не привыкну.))

• Like
Реакции: vas_andr
просто класс!!!!
Спасибо! Старались.

супер!!! Мне нравится техника исполнения!!! Юрий,особо порадовал, ударные просто великолепны!!!!Я покажу Ваш первый трек тем знакомым музыкантам,кто играет на ударных.

Спасибо! Да, Юра Профессионал. Может играть всё, но специализируется в основном на джазе. В первой да и во второй композиции его партии несколько приджазованы и это, я считаю, вносит какую-то легкость.

Гитары тоже хороши, но звучат как-то слитно. Бас сливается....

Во всей партии рифа, в каждой фразе, используются открытые струны. Вот они и звучат/гудят.
А поскольку, при записи барабанов мы с Владом играли в линию только для ориентира, то и не шибко следили за звукоизвлечением.
Однако я этот "ориентир" записал на всякий случай. Так он и остался. Потом в конце дописал гитарный запил, вот и всё.

Вторая работа великолепна. Андрей вот здесь особо порадовали. И разделение инструментов получше. Техника исполнения великолепна!!! Гитара Андрея звучит выше всяких похвал, звучание многогранное, очень интересные ,так и хочется сказать тембры, нашли. Почти как синтезатор Ваша гитара.
Второе произведение записывалось точно также как первое. Только гитару я писал в линию чистым звуком через DI. Затем всю партию прореампил Guitarix-ом, наложил акустику, записал запил в конце. Получился оригинальный рон'н'ролл.

Андрей. спасибо за пояснения!!! Я уже убедился, что у Вас профессиональный коллектив. Есть чему поучиться начинающим музыкантам.

Сейчас просматривают