Дайте совету)))) (Vocal,complextro,pop)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Сделал песенку..Спел...Разукрасил тюном...Типа я-робот Вертер)))) Это демка-несведенка.....И думаю приглашать ли вокалиста???? Или и так сойдет??? Спеть просто поаккуратнее почистить оттюнить и тд тп....Меня смущают фальцеты мои..мне кажется уж больно плохо...стесняюсь я их... А песенка высокая...Голосом я такое не потяну....Что скажете????

Вложения

• Like
Реакции: Alex B@ss
с куплетами бы что-нить придумать... низковато, плохо читаются слова...
в целом концепция понравилась, эдакий качественный "электро-поп" :music2:
и в припевах можно "помокрее" звук сделать - суховат на мой взгляд
гармонайзером можно пройтись на припевах (помимо октавы), чтобы пачками шли... и красиво и мощно выйдет :)

• Like
Реакции: sounds715
Alex B@ss, То что не читается я доработаю..активнее спою...Нету в голосе высокой середины..поэтому такая хня... Справлюсь с этим..бэки в припеве тож не проблема....сделаю...

Последнее редактирование:
1. Неправильно выбрана тональность - поется на пределе возможностей, между партиями в куплете и припеве 2 октавы. Если подобрать соответствующую, то исчезнут проблемы с чересчур низкими и высокими нотами, т.к. все ляжет в свой диапазон.
2. Надо избавляться от "насморка" (препод или видеошколы).

А сам тембр обычный, нормальный - если устранить хотя бы эти две вещи.

. Неправильно выбрана тональность - поется на пределе возможностей, между партиями в куплете и припеве 2 октавы.
Нету двух октав... В куплете ощущение низкого голоса из за управляющего канала тюна.... Миди играет на октаву ниже...А тональность такая и должна быть... Для высокого тенора она-стандарт попсы....Понятно...мне она не подходит....Насморк-эт сложнее)))

Сейчас просматривают