[DEMO] UltraNova feat. Mark Frisch - Broken (Dex Haer remix) (prog, house)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Качество: 320 cbr
Время: 02:21 (пока только половина)
Стиль: house/progresive + чутьчуть DUBSTEP :clap:

Вот делаю тут ремикс на очень замечательную трансовую песенку моего знакомого. Релиз будет ближе к лету, такчто особо никуда не тороплюсь... На мастере висит максимайзер.

Нужен ли тут дабстэп вобще? как думаете?

Большая просьба не слушать втихую "про себя", а смело отписывать все мысли!!!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Все фишки драйвово-"массивные" ярче, ближе и плотнее, и никакого ревера.

• Like
Реакции: Dex Haer
Всмысле не надо? Вобще вобще????
Ну если очень хочется, то очень аккуратно и чуть-чуть, ну и естественно очень короткий:) Я бы лично вместо ревера, поработал с приборами, основанными на противофазах.

Kostya, дану, без ревера както не интересно... Особенно на пэдах. :unsure: это противоестественно! В пироде небывает звуков без реверберации.

Вот все же переход к даб-степу в конце отрывка скорее портит работу, чем украшает )

• Like
Ilya Prokhorov, топомучто неочень качает (еще несовсем качественный дабстэп) или вобще в этой композиции не стоит его делать??? Я кстати думаю над тем, чтобы сделать более классически - обучную ямку с арпеджиаторным рифом...

Переход неподготовлен, это раз, сам переход на сегодняшний день слушается заезженно, два, и да, пока реализация даб-степовой части простовата, три)

Вот эта поп-работа кажется органичной и модной?

[video=youtube;FgWS7_CVTyw]http://www.youtube.com/watch?v=FgWS7_CVTyw[/video]

Возможно ) но вот в приведенном выше клипе тоже есть подобный напряг, когда до 1.19 все слушается вроде как складно в духе мальчикового бойз-бэнда с дабстеповой инъекцией, но потом здрасте банальный припев от N'Sync и досвидания хорошая работа )

но потом здрасте банальный припев от N'Sync и досвидания хорошая работа
Ну нет!!! Сделано супер...И стиль complextro выдержали и припев спели))) Такого музла в формате песни почти нет..Потому как тяжело такие звуки впихнуть в аккомпанимент вокалу...Здесь это блестяще сделано...Я MJ имею ввиду.....сорри за оффтоп...

понравилось то, что идет до 1 минуты. Всякие фишки привлекающие внимание. Например 0:49-0:55
Еще мысль такая, на 49-53 секундах, есть такой намек на ambient idm трек или cinematic mood. Так вот, как бы есть ожидание развития этого элемента, а он оборвался, .....

товарищи, не надо ЭТО называть дабстепом, это бростеп, давайте хоть на этом форуме будем корректны

вот, ознакомьтесь с историей стиля, и не надо вносит путаницу в и так затуманеные умы пубертатных подростков http://12edit.ru/dubstep/

Момент истины для направления состоялся 13 декабря 2010 года, когда в эфире BBC 1Extra Раско выразил сожаление всем за создание своего детища, которое сам уже возненавидел. Он не думал, что это зайдет настолько далеко. Истые поклонники жанра комментируют раскаянье основателя: «Благодаря Раско, мы имеем огромное количество американских олухов, которые думают, что слушают дабстеп». Шутка удалась.

• Like
Реакции: AmiTur и Dex Haer
Dex Haer нравятся мне ваши ударные...
Меня сама композиция не цепляет, сумбурно как-то моментами, харизмы и четкости в моменты дабстеп/бростеп'а не хватает, по мне так если в данный момент (с 01:04) умудриться вставить клавишные (пиано бас) для четкости, то есть изюминки добавить, а то весь этот степ (даб/бро...) одинаков и однообразен. А в моменте (02:04) гитарный аккорд с примочкой, с затуханием и переходом с канала в центр ударить. И просто в моменты даб/бростеп добавлять по нотке клавиш или гитары для изюминки и живости. Мои были бы такими пожелания.

• Like
ну комплекстро, это все-таки одновременно бростеповые синты и электрохаусовый 4/4...тут немного другая идея

dhattura, блин, а умнея всегда были сомнения насчет терминологии, когда я в дабстэпе не слышал ни капли даба :dry: а вообще я все понял насчет этой темы... Прошу простить мою неосведомленность! Выпреть обязуюсь следить за терминологией

• Like
Реакции: dhattura
Переделал ямку, подсвел, и придумал мощный хук, но в этой mp3шке его нет!!!!

Такой концепт приятней...

:wub:

Вложения

Dex Haer, начало, бочка - норм. верхи торчащими показались у снера и тарелок. Музон более экспериментальный, нежели коммерческий. В целом неплохо!

• Like
Единственное, что мне нравиться это интро до дроп ин`а, да и то очень выперает саб, которого там слишком много. В дроп ин`е мало элементов и он не готовит слушателя к "победе", а скорей наоборот заставляет скучать. Сам дроп не сдвинул бы меня с места, вроде и не плохая партия но сделана криво, рекомендую заняться им более основательно и оставить вокальные семплы на какие нибудь разгружающие части трека. Если делать бростеп то опять же делать нормально, с панчёвым снейром, высокой детализацией, подводкой и собственной функцией в треке. И присоединяюсь к комментарию о торчащих верхах. Удачи!

• Like

Сейчас просматривают