В двух словах: только полностью аналоговые СОВСЕМ не имеют задержки :biglaugh: . А в карте латенси можно выставить очень маленькой, но тогда при даже сравнительно небольшой нагрузке на процессор могут появиться дропы. Т.е. величину задержки нужно выставлять под конкретные потребности, каждый раз. Хочешь рил тайм (почти :biglaugh - отрубай всё лишнее, уменьшай задержку. Хочешь сводить - увеличивай. :lol: :beer:yuras:
А есть софтовые синты кот. без малейшей задержки играют? или только аппаратные решат до конца проблему?
Осталось только вместо 50 мс по умолчанию, выставить хотя бы 10. Эх, молодежь...yuras:
Спасибо за ответ! Стало заметно лучше (но все равно чуть запаздывает).
Пра-здра-влям!!!! :super2: Серьёзно!!!ZH 8:
Короче теперь я один из вас - купил 1212м.
С этим я с тобой полностью согласен - сам хочу себе так сделать.romanrex:
По этому как вариант - надо две системы держать - одну для мзыки, другую для игр...
у меня Секуоя вобше не идет,вылезает какято ошибка про 16бит,да мне и не интересно было очень,на нуенде работаю,помоему лучше,а смагихом у меня чтото всегда проблемы были,может потому что версии не оригинальные??Мда, ввязался я тут в неблагодарное занятие - другим помогать с установкой 1212... Никак не могу заставить секвойю играть через асио на 192 кГц. До 96 включительно - все в порядке, 192 - ни в какую. Из мануала ни фига не понятно. Может, кто сталкивался?[/b]
A в синхронизацию карты выставить по SPDIF не забыл?Вот попробывал записать через 1212m по S/PDIF гитарный процессор ,[/b]
Originally posted by q_h
A в синхронизацию карты выставить по SPDIF не забыл?