ВТО и цены.

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
44
г. Новочеркасск
Всем привет!
Вроде как с 16 декабря мы (Россия) вступили в ВТО. Что изменилось и изменилось ли вообще "на рынке" с муз продукцией, по отношению к России? Как цены? Может некоторые сайты забугорные сделали возможность доставки к нам?
Как по мне все по прежнему, накрутка та же.... Хотя наверно нужно время...
С уважением Алексей.

В магазах те же цены что и до вступления. Думаю дешевле ничего не будет, дороже это да)

Цены у нас не упадут никогда, и даже надеяться не стоит имхо. Стоит надеяться, чтобы хотя бы отменили ограничение в 1000 евро на посылки ))

Всем привет!
Вроде как с 16 декабря мы (Россия) вступили в ВТО. Что изменилось и изменилось ли вообще "на рынке" с муз продукцией, по отношению к России? Как цены? Может некоторые сайты забугорные сделали возможность доставки к нам?
Как по мне все по прежнему, накрутка та же.... Хотя наверно нужно время...
С уважением Алексей.

с нашими барыгами бесполезно надеяться на низкие цены.. разве что задавят конкуренцией новые компании открывшие тут оф офисы ...

Было сразу сказано, что изменения будут заметны через 3-5 лет. Это очень постепенный процесс.

Перемены начнутся когда Они пустят европейские банки на рынок с их 4-6 % ... А они не пустят.
Вот это точно. Но, Депардье же сбежал от 75% процентов налога, причём к нам, в Рашку, на 13%!!! Или я чего-то не допонимаю? Или нам очки втирают?

Р.S. Вот и дочь приехала из Австрии. Распродажа, по сравнению с нами, КОПЕЙКИ. Просто офигеть.

Последнее редактирование:
Вот это точно. Но, Депардье же сбежал от 75% процентов налога, причём к нам, в Рашку, на 13%!!! Или я чего-то не допонимаю? Или нам очки втирают?Р.S. Вот и дочь приехала из Австрии. Распродажа, по сравнению с нами, КОПЕЙКИ. Просто офигеть.
плохо читаешь новости ) во Франции нет 75%-ного налога... даже не успел вступить в силу...

плохо читаешь новости ) во Франции нет 75%-ного налога... даже не успел вступить в силу...
Конионыч, ты не волнуйся, я хорошо читаю новости. Они просто сразу обосрались с 75%. И в момент отменили. Но вот Депардьюха им не поверил. Это ты им, такие месенджи шли, а не мне. Без обидков. Яволь?

Конионыч, ты не волнуйся, я хорошо читаю новости. Они просто сразу обосрались с 75%. И в момент отменили. Но вот Депардьюха им не поверил. Это ты им, такие месенджи шли, а не мне. Без обидков. Яволь?

у них правительство прислушивается к мнению общественности.
так что мессенджи им не нужны )

и тему пора закрывать .. направление - обсуждение политики

у них правительство прислушивается к мнению общественности.
так что мессенджи им не нужны )

и тему пора закрывать .. направление - обсуждение политики
Верное решение. Надеюсь, ты не в обидках?

Перемены начнутся когда Они пустят европейские банки на рынок ...
Или ЦБ национализируют... И в уставе вменят ему заинтересованность в создании и развитии нормальной экономической среды. А то ХЗ в чьих интересах эта контора работает.
А в ВТО мы с 1993 года(тогда это по-другоу называлось, но не суть). Но в одностороннем порядке. Теперь и мы на них можем как то влиять.

Сейчас просматривают