Сегодня собрал предусилитель/эквалайзер CARVIN MX 0288 CHANEL STRIP (думаю так написать на нем) в корпус,допаял гнезда-тумблеры и запустил в сборе,все работает! Есть небольшое шипение при полном гейне конечно,но в пределах нормы.
На передней панели : ручки гейна, кнопки MIC/LIN,кнопки EQ on/off,сдвоенные ручки 3х полосного полупараметрического EQ,ручки выхода (вместо фэйдера), кнопки и диоды SOLO (в качестве индикатора включения питания), кнопки и диоды MUTE,диод CLIP,тумблеры питания и фантома.
На задней панели: гнезда XLR MIC IN, LINE IN , PFL OUT (выход первого усилительного каскада),OUT (после фэйдера),гнездо питания.
Слышимых шумов 50-100гц нет. Хоть трансформатор и броневой ,но глубокий корпус позволил разместить его и плату стабилизации далеко от входных контуров,даже не пришлось кожух для него гнуть,с разводкой внутренней земли тоже все удачно сложилось.
Домашние испытания прошли успешно.Подключал микрофоны Октава 319,SHURE 58,в качестве линейного - ноутбук и тв. Осталось лого и шкалы нарисовать,пару дырок под кнопки расточить слегка и ручки-крутилки докупить. Эквалайзер просто сказка...вкусный-четкий,не зря у меня о нем остались такие впечатления 10-12и летней давности!! Как и говорил ssm
в те далекие времена у пультов был свой характер, при всех их недостатках
Характер звучания действительно чувствуется!
Сейчас загвоздка вот в чем: категорически не могу найти в продаже недостающие СДВОЕННЫЕ ручки на вал 6мм/8мм оригинального или похожего дизайна,только гитарные или совсем совковые попадаются.Может завалялись у кого или знаете где купить такие ?? Фото прилагаю.