давайте побьем рекорд!!!

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала
А можно и то и то одновременно, благо влкадок в браузерах можно несколько открывать ;) Не забываем про сегодня!

ребяты!!! напоминаю, что сегодня после 18 часов по москве и до упора (хоть до утра) ТРЕБУЕТСЯ ПРИСУТСТВИЕ ВСЕХ, КТО СМОЖЕТ БЫТЬ НА ФОРУМЕ! не покидает меня затея моя ))) хотя я уже и не уверен, но давайте попробуем!

Вы хотите испытать хостинг на прочность? )

ребята, главно, что мы сплоченный коллектив, когда этого требует идея ))) и пофиг на рекорд, если мы такими и будем всегда

А может с огурчиками солеными да под водочку холодненькую количество увеличится?
Пойду я повечеряю... лафитничек запотевший уже на столе...
Красиво говоришь... Аж прям захотелось водочки да с огурчиками!!

Говорят, что сегодня на RMM рекорд бить будут, вот сидю и жду.:box:

Arlekin,
Дык я вот не могу в одного водочку... Компанию надо обязательно. Потом же поговорить надо )))

Нужно срочно разрешить сравнение хостов. разговоры на политические темы и варез-и через месяц можно идти на рекорд:jump:

ЭЭЭ ЗАЧЕМ СПАТЬ!!КУДА СПАТЬ!!!
Но форум открытый оставь - внеси СВОЙ вклад в общее "недомогание"))))
Нет,ну действительно прикольно посмотреть...
Хотя многие сидят в основном не здесь - знаю некоторых по другим форумам - там поймать их легче раз в пять-десять....
Тут СЛИШКОМ рубят идеи ОПЫТОМ.....и не хотят понять,что многим идеал не нужен - у большинства жена не "мисс Вселенной" по титулу,но Любимая....это как пример.Не для убежденных холостяков))))

Я минут на 40 выключаюсь, иду домой, там снова включусь.

Суббота - все юзеры по клубам разбежались месить капы с битами , гыгыгы....
Да, субота не самый удачный день, даже я частенько бываю на выездах.

Чтобы побить рекорд, нужно то совсем ничего, всего лишь ещё тысячу участников.

Рекорд не то чтобы не устоял..Он вообще не шелохнулся даже.)) Кстати, а что такого интересного происходило в этот день - 10.04.2009? Админы, модеры тех лет, какая самая популярная тема была по этой дате, что столько народу набилось?..:popcorm1:

Сейчас просматривают