Немного пощекочу и так растрепаные нервы )

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Вот такой бизнес "креатив" изобразили ребята для зароботка в сети...
вероятнее всего зарабатывают в основном владельцы сайта - портала, но если вспомнить недавнюю дискуссию по демпингу - впечатляет )))
View hidden content is available for registered users!

для тех кто не понял "все по 5 баксов"

"I will do premium Mixing and Mastering of your song just for $5"
Вот гады ! Но мы их не возьмём в Ассоциацию, а туда я помещу следующее предложение -
"I will do premium Mixing and Mastering of your song just for $0.99 " , и разорю мерзавцев !

не, тада уж объявление давать: напишу песню, аранжирую, запишу голос, сведу, отмастерю... тому кто возьмет заплачу 5 баксов

не, тада уж объявление давать: напишу песню, аранжирую, запишу голос, сведу, отмастерю... тому кто возьмет заплачу 5 баксов
А клиент такой сидит, читает, кивает, давай-давай, кто больше?

между тем люди работают!
Я вообще очень рад кстати ))
Во-первых, 5 баксов это "щиста замануха":) человек присылает заявку, далее с ним сам договариваешься о конкретной сумме:)
причём, даже сами гиги есть и не за 5-
https://www.fiverr.com/spartak_b/mi...k?funnel=e95b7778-3977-4286-9649-613f6eee3abd
Конкретный пример- проснулся утречком, прочёл- человек хочет сделать "лучше звучание" своего микса из разных попсовых песен, всего 25 минут.
Минут 15 покрутил плагинами (Андрей, ещё раз спасибо!))),
5 минут рендер, получил 30 долларов.
Вот за половину февраля уже и набежало 430 понемножку...
ИМХО отличное подспорье для фрилансера, когда нет ежедневных хороших заказов на сложную работу.
Но раскручиваться нужно долго...как и везде в подобных структурах- я там уже с женой два года, первый год было ооочень мало (почти не было) заказов, нужно быть к этому готовым(

• Like
Реакции: konion, M Clis и Sharu

Сейчас просматривают