Помогите найти VstI

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
687
185
43
Вот с таким звуком нужен vsti ,это ES2 из Logic,но хочется перелазить на кубейс -а звук люблю этот .

Может кто встречал такой тембр у известных Vsti,я ещё нет

так это на любом синте можно накрутить

это по-моему звук из двух пил, где одна на у одной из них транспоз на 2 октавы вверх по отношению к другой

все это пропущено через лоупасс фильтр, прокачка лампой или дисторшен по вкусу

хотя я, конечно, могу ошибаться =)

[ADDED=Реми Марто]1122575376[/ADDED]
даже я бы сказал, что это две пилы с детюном, к которым третья на + 2 или + 1 октавы подмешана

спасибо но такие комбинации дают не такой звук, не получается такого дребезга

pbb49
послушай, как тебе это? может быть?
конечно, не один в один, но по-моему похоже

discoDSP Discovery v2.2
пресет в архиве

Technomax я же прикрепил пресет к es2 в первом сообщении

axis спасибо не один в один но мне понравился

слуш, ты извини, но ты в синтезаторах ВООБЕ ничего не понимаешь?
если да, то я это только сейчас понял. Че ты про пресеты всевремя спрашиваешь =)

Сел бы бы лучше разобрался, не в обиду будет сказано.

да в принципе такой звук можно сделать в любом синтюке.......у которого есть saw. мне почему то слышиться, что там играет не два saw, а saw в перемешку с triangle......

Зря вы так про меня ,лет 15 кручу крутилки,но когда на синте нет определённых функций то их нет и это сразу слышно-видно ,я этот присет сам накрутил пы таясь исподобиться Bb идумаю близок к истине ,но на любом синте имеющем Saw этого нельзя сделать-нужен определённый набор возможостей
Я почему на этом тембре заострился-потомучто все его слышали 100раз и отдалённая похожесть не катит здесь важен чёткий алгоритм
Реми Марто -я спросил присеты 1раз и то чтобы подчеркнуть суть своей проблемы
но a1 или monology. не изучал но обязательно попробую

да зря вы пытаетесь накрутить точную копию псевдо аналогова синта, я могу выложить собственно ручно накрученный звук всем известного vanguard'а или vstation - и никто никогда не сделает точную копию этого звука, всё равно звук будет отличаться.

Сейчас просматривают