Что думаете ? House с легкими элементами DubStep'a и вокалом Никиты.

Dunnan Александр

In Beat We Trust !
31 Мар 2011
180
35
28
Питер
vk.com
[video=youtube;TviRd_F1LqI]http://www.youtube.com/watch?v=TviRd_F1LqI[/video]
Remix на композицию Танец в темноте c последнего альбома певца Никиты (Nikita).

Фсе круто....Про даб степ можно было и не писать....такие штуки щас везде.эт норма для хаус....Аккомпанирующий рифф припева еще.... Я б ритмическую тему первого такта(че то там 8ми и начинающееся на слабую долю) так и оставил....не стал бы развивать...Много всего цокает булькает жужжит....хорошо что уместили...оно не мешает...Кмк в куплетах можно и поменьше....для контрасту)))И еще диско томы..пиу пиу..Тож можно их местами поубивать))))

Последнее редактирование:
Фсе круто....Про даб степ можно было и не писать....такие штуки щас везде.эт норма для хаус....Аккомпанирующий рифф припева еще.... Я б ритмическую тему первого такта(че то там 8ми и начинающееся на слабую долю) так и оставил....не стал бы развивать...Много всего цокает булькает жужжит....хорошо что уместили...оно не мешает...Кмк в куплетах можно и поменьше....для контрасту)))И еще диско томы..пиу пиу..Тож можно их местами поубивать))))
Хорошо откритиковал спасибо , все бы так с умом отписывали ))

• Like
Реакции: sounds715
Такая куча-мала,что слушать неввозможно. Куча всяких булькалок, пищалок которые режут слух. Лучше бы просто хаусовый трек был, без дабстэпа и этих "диско" эффектов. А вокал какой :yucky: ... ИМХО

В целом неплохо. Но, соглашусь куча-мала. И дабстеп и попса и шведская хаус мафия и эйсид хаус бульки. Не получается выявить основную суть трека. Такое ощущение что два источника (а порой и три играют) одновременно и какой из них слушать не понятно. Вроде шведская хаус мафия началась, а нет, мужик что-то ещё поёт, а опять нет теперь ещё бульки :) Потом вроде попса, пианинный проигрышь и всё такое, потом дабстеп вдруг (причём фоновый)... Ещё есть ощущение, что аранжировка и вокал разными жизнями живут.

как по мне так хуже не придумаешь.:mega_shok:

тут иногда проскакивает мысль, из нескольких сообщений, что реально я музыку делать не умею хахахахахахха :super::foule:. Всем спс , все что хотел услышать услышал.

Последнее редактирование:
тут иногда проскакивает мысль, из нескольких сообщений, что реально я музыку делать не умею хахахахахахха :super::foule:. Всем спс , все что хотел услышать услышал.
-это смотря что считать музыкой:FALLEN_02:

• Like
Реакции: tekknik
Хаотично по аранжу получилось. Вообще-то это раздел по записи-сведению, поэтому отмечу, что сведено з ошибками - искажения от перекомпрессии, назойливо яркий верх.

Dunnan Александр,

был не в курсе, что надо хвалить, извини ...

Все очень круто сделано!

вот вы налетели на него?)))) лучше бы советом помогали)))

Сейчас просматривают